雑談・つぶやき 息子寝かしつけてたら...便意が...( 笑 )ごめん!と思いながら置いてスッ… 息子寝かしつけてたら...便意が...( 笑 ) ごめん!と思いながら置いてスッキリして 戻ってきたら、、、 ですよね〜( 笑 )あと少しで寝そうだったのに おメメぱっちり🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ タイミング悪いんだよ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 寝かしつけ 息子 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント なっち トイレは我慢できないですよね😢💦💦 トイレの中でお願い勝手にねててくれーてねがうけどそんな時ほどお目目ぱちくりで中々寝てくれないですよね😨 11月13日 🥀 kotoyuzu_mam ある程度我慢するんですが 寝そうな時に限って 限界が来るんですよ🤦♀️💦 そのあとの寝かしつけは 時間かかりますよね💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
ある程度我慢するんですが
寝そうな時に限って
限界が来るんですよ🤦♀️💦
そのあとの寝かしつけは
時間かかりますよね💦