※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アンパンマンミュージアムでリアルアンパンマンに会ったら泣いちゃうか…

アンパンマンミュージアムでリアルアンパンマンに会ったら泣いちゃうかな?🥹笑、

テレビ見てる時とかアンパンマン付けないと怒ってギャーギャー騒ぐぐらいアンパンマン大好きっ子だけど、、、、。
どうなんだろ、笑

コメント

ままり

アンパンマンで育った4歳の上の子は下の子2歳の誕生日に行って2人とも大泣きでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいつも見てるのとは違う感覚になるんですかね🥹笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは見かけてうわ~!となってアンパンマーーーン‼️と大声で呼びかけながら走って行きました😊アンパンマンも気がついて両手広げてハグ待ちしてくれたのですが、目の前に来たら怖くなったらしく全力でハグを拒否してアンパンマンがショックを受けていました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり近づいたら怖くなっちゃったの可愛いすぎる、、、、笑
    うちの子も同じ感じになりそうです🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠目でみたら大好きなアンパンマンでしたが実物結構大きいので子供の目から見ると怖いんだと思いました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにたしかに。笑
    実際私自身アンパンマンミュージアムに行ったのが子供の頃ではるか昔だからあまり覚えてないけど、大人の男性?ぐらいの身長あった気が、、、、?!🤔

• 2時間前