※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
子育て・グッズ

ユニクロのパジャマにこのスリーパーを着せても大丈夫でしょうか?見た目が寒そうに見えるので心配です。

このタイプのスリーパーを着せているのですが、見た目がモコモコしてないから寒そうに見えて…😅💦ユニクロのパジャマにこれで大丈夫でしょうか?

コメント

‪‪❤︎‬

これ6重ガーゼのやつですよね?🙄
モコモコじゃないけどガーゼ生地なので暖かいと思いますよ😊✨
羊柄の持ってます!

• yumemo

yumemo

言われてみれば6重とかでした!思いだしました!笑 6重もあれば安心ですね💕

• 11月13日
もえぎ

うちの息子もこれの別の柄です✨
六重ガーゼなのでモコモコしなくてもあったかいですし、十分だと思います😃
プレゼントでくれた先輩曰く、ガーゼなので夏は涼しく着れるそうでクーラー対策にいいそうです✨✨✨

• yumemo

yumemo

夏も使えるなんて万能ですね✨ありがとうございます💕

• 11月13日
ちむさん٩(Ü*)۶

うちは2枚ともモコモコです!♡
それにUNIQLOのパジャマです😊❤️
ガーゼは春先がいいみたいなので♡

• yumemo

yumemo

袖まであるスリーパーあるんですね!見た目から暖かそうで安心ですね!ありがとうございます💕

• 11月13日
ゆうとマミー

大丈夫だと思います😃
あまり着せすぎたり、かけ過ぎたりしても寝汗かいてしまいこの時期でも汗疹が出来たりするので微調整は
上に掛けるものでいいと思います😊

• yumemo

yumemo

そうなんです、去年汗疹が出来てしまって😫💦この程度で大丈夫なんですね✨ありがとうございます💕

• 11月13日