浮気前科者の旦那…ケータイの写真を寝てる間に見ちゃった…別に浮気の写…
浮気前科者の旦那…
ケータイの写真を寝てる間に見ちゃった…
別に浮気の写真じゃないけどスナックの子の写真とか2人で写ってる写真とかが数枚…
楽しそうに飲んでる写真だったり…
夫婦の2ショットなんてなんねんも撮ってないし
私の写真を撮る時は変なのばっかり…
スナックの子はなぜが特定の子がいて1ショットでとってる…
やっぱり見るもんじゃないな…
より戻して2人目も生まれて元に戻ったつもりでいたけど
実際は旦那のこと疑ってばかり
旦那といてもお金のことばかり考えるし心が休まらない…
旦那のこと好きなのかわからないや
旦那といると何を言われるかわからないから落ち着けないし
でも女の子と写真を撮ってるだけでつらい
私が子供2人抱えて家のことしてる時に飲んでるのもヘラヘラして女の子といるのも
クソムカつく
やりたい時にしか触れてこない
やりたい時にしか優しい声かけない
私はなんなんだろう
- りぃ(7歳, 11歳)
コメント

M
今後のことしっかり話し合われるべきだとおもいます(´・ω・`)
私がりぃさんの立場だったら離婚案件ですが、気持ちを強くもって話し合うべきです!

ままり
まずあなたはどうしたいのですか?
私は浮気も不倫も、デリヘルとかもアウトで即離婚だと結婚の時にしっかり話をしています。
ご主人と離婚したくない
自分が働かなくてやっていけてる
なら、働かなくていいという部分が強みなのでその前我慢かなと。ただ、好きでいる間は疑うし辛いです。楽になりたければ好きではなくなる。だと思います。
離婚したくないけど、自分も働いている。
なら、すごく悩むところですね。ご主人と一緒にいたいかどうかが鍵かなと!
働いてなくて、離婚したい。
なら、へそくり貯めてタイミング見たほうがいいです。仕事も保育園も探さないといけないので、下調べや貯金を水面下でしたほうがいいです。
働いてて離婚したい
なら、あとはどのタイミングにするか。ですね!
1度裏切られたら信用できなくて当たり前です。一生疑い続ける可能性もゼロじゃないことはしっかり心に刻んだ方がよいです。私は浮気や不倫ではないですが結構嘘つかれたので、旦那のことは好きだけど信用していません。次裏切られたら離婚です。両家の親に話をして、離婚届にサインももらい、何かあればいつでも出せる状態にして貰ってます。
2度と裏切らないなら離婚届なんてただの紙切れですから、サインするくらい容易いでしょう?そのサイン渋る=約束をいつか破ると自分で言ってるようなもの。サインしないなら微塵も信用できないからイライラするし一生別居ねって言いました(^ ^)
私は都合のいい女で生涯終えるなんていやです。笑
-
りぃ
コメントありがとうございます!
モヤモヤするということはきっとまだ好きなんだと思います。
でも性格の不一致で無性に離れたい時があるので働いて金銭的余裕ができれば離婚を選ぶかもしれません…
全開の浮気で離婚寸前で再構築を選んだので離婚届を書かせておくべきだったなとpappyさんのコメントを読んで後悔しました。
スナックの写真ぐらいじゃ浮気にならないのでもう少し様子を見てみようかと思います。- 11月13日
りぃ
こんなわけわからない投稿にお返事くださってありがとうございます。
話し合いをする勇気がなくいつも怖気付いてしまいます。
正直女の子のいるお店や呑みにもいかないと禁止したいですが…
呑みのお付き合いとか
私に隠れていくなどたやすいんだろうなと先に考えてしまって…
解決策がないので余計に切り出せないんです。
携帯も見たことを言いたくなくで…
本当に情けないです…。
M
私は異性関係どんな理由があろうが禁止にしています!
隠れて行くなら家族捨てる覚悟で行けよ?ってゆってあります(´・ω・`)
会社の付き合いっていい言葉だよな、上司に死ねって言われたら死ぬんか?死ねるなら家族捨てて一生上司についてけよ。は、よく言います(´・ω・`)
性格の問題もあるんでしょうが、私は携帯見て何が悪いの?っておもっちゃうタイプなので、少しでも気になることがあったら夜中だろうが叩き起こして納得するまで追求します。
仮に話し合って旦那さんとこじれてしまってもりぃさんには2人の一番の見方がいます(*´ω`*)
話すのが苦手だったらLINEでも手紙でもとりあえず伝えておいて、旦那さんも内容把握したうえで落ち着いて話し合えばいいんですよ!
父親なんかより母親のほうが強いです!頑張れますよ!
りぃ
口がたつ旦那なので話をするならこちらも言い逃れできないように話をしないといけないので内容を固めてから話をしようと思います。
その前にもう少し様子を見てみようかと思います。
正直飲み行くのはいいのですが女の子がいるお店に行かれるのは腹が立ちます。
前回から再構築して疑ったり心配になったりすることがなかったので信用で来てるんだと思ってましたが本当は信用できないことや不安から目を背けてるだけだったと今回わかりました。
そのことも伝えたいと思っています。
★さんありがとうございます😊