雑談・つぶやき 旦那がさっき起きてきて普通に喋って布団一緒に入ったのに一秒後にはい… 旦那がさっき起きてきて 普通に喋って布団一緒に入ったのに 一秒後にはいびきかいてる、、、😳😳😳😳😳 私もそのスキル身につけたい(笑) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 旦那 布団 いびき まる(6歳) コメント 4匹のこっこちゃん 独り言に失礼します! うちの夫も、まったく一緒です!本当にうらやましいですよね、、、!!笑 11月13日 まる コメントありがとうございます✩⃛ ほんとに羨ましい(笑) うちの旦那夜起きた時バタバタ うるさくて目が覚めちゃうんですけど ほんとに寝るの早くて恨みます(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✩⃛
ほんとに羨ましい(笑)
うちの旦那夜起きた時バタバタ
うるさくて目が覚めちゃうんですけど
ほんとに寝るの早くて恨みます(笑)