皆さん副業って信用しますか?今私すごく悩んでてほんとに信用していいかどうかわからなくて。
皆さん副業って信用しますか?
今私すごく悩んでてほんとに信用していいかどうかわからなくて。
- あや(7歳)
コメント

ポキ
副業をやっています。
ものによりますが、どんな仕事ですかる

ポインター
副業を信用するか、とはどういう意味なんでしょうか?言葉の意味を推し量りかねるのですが…(^_^;)
もう少し前後の文を追加していただけますか?
-
あや
メールするだけで数十万貰えるってゆう副業です
それを信用していいかどうかなやんでるんです- 11月13日
-
ポインター
信用できません。そんなので大金が入るなら、何かしらのリスクがあると思った方がいいです。
- 11月13日
-
あや
ですよね。やめとくほうがいいですよね。
どーゆうのが1番安全ですか?- 11月13日
ポキ
最後の文字ミスすみません、どんな仕事ですか?
あや
なんかメールで相談を受けるだけで数十万貰えるってゆう副業なんですけど……なんかうーん。って感じで信用しきれない自分がいます。
ポキ
副業にも色々ありますが、それは明らか不信と捉えていいかと思います、、、。実際に稼いで収入を得てる方からの紹介ですか?(⌒-⌒; )
あや
なんかTwitterの方が投稿しててきになってました
ポキ
確実に収入を得ているひとからの紹介で、その会社が10年以上倒産していなければ信じていいと思います。(>_<)
安易に誘われて頭金払ったりして、後から収入で倍返ってくるし!なんてゆうサイクルのところは危険ですよ!
ビジネスの会社が1000社あるうち、10年後倒産せずに運営しているのは3社ほどと言った世界です。
あや
辞めておきます。
ありがとうございます!