※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お仕事

皆さん副業って信用しますか?今私すごく悩んでてほんとに信用していいかどうかわからなくて。

皆さん副業って信用しますか?
今私すごく悩んでてほんとに信用していいかどうかわからなくて。

コメント

ポキ

副業をやっています。
ものによりますが、どんな仕事ですかる

• ポキ

ポキ

最後の文字ミスすみません、どんな仕事ですか?

• 11月13日
  • あや

あや

なんかメールで相談を受けるだけで数十万貰えるってゆう副業なんですけど……なんかうーん。って感じで信用しきれない自分がいます。

• 11月13日
  • ポキ

ポキ

副業にも色々ありますが、それは明らか不信と捉えていいかと思います、、、。実際に稼いで収入を得てる方からの紹介ですか?(⌒-⌒; )

• 11月13日
  • あや

あや

なんかTwitterの方が投稿しててきになってました

• 11月13日
  • ポキ

ポキ

確実に収入を得ているひとからの紹介で、その会社が10年以上倒産していなければ信じていいと思います。(>_<)
    安易に誘われて頭金払ったりして、後から収入で倍返ってくるし!なんてゆうサイクルのところは危険ですよ!

ビジネスの会社が1000社あるうち、10年後倒産せずに運営しているのは3社ほどと言った世界です。

• 11月13日
  • あや

あや

辞めておきます。
    ありがとうございます!

• 11月13日
ポインター

副業を信用するか、とはどういう意味なんでしょうか?言葉の意味を推し量りかねるのですが…(^_^;)
もう少し前後の文を追加していただけますか?

• あや

あや

メールするだけで数十万貰えるってゆう副業です
    それを信用していいかどうかなやんでるんです

• 11月13日
  • ポインター

ポインター

信用できません。そんなので大金が入るなら、何かしらのリスクがあると思った方がいいです。

• 11月13日
  • あや

あや

ですよね。やめとくほうがいいですよね。

どーゆうのが1番安全ですか?

• 11月13日