𝙔𝙪𝙝𝙞
同じようなものを使っています*
箱がたくさんあるので便利なように見えますが、実際は斜めになっているよで全然収納出来ません(><)
おもちゃ箱があることで整理出来るのはいいのですが、量を考えるなら引き出しの方がよかったな〜と思いました*
でもちゃんとおもちゃを片付ける場所が出来たので、お片付けだよ〜と言うと上手に片付けるようになりました(*^^*)

(・∀・)❤️
うちはコレの上のところが本棚になっているものをトイザらスで購入しました✨
メリットとしては細かいおもちゃもささっと片付くし、子どもに「おもちゃないないしてー」というとちゃんと片付けるようになってきました❣️
デメリットはあまりないですが、大きなおもちゃがしまえない事くらいですかね❣️

まぬーる
あらっ!つい今日、天板付きの玩具箱を組み立てました!メリットは片付けが癖ついたり、片付けに対する意識は上がるかなって思います!眺めてるだけでも楽しいですもんね、子供は気分が上がるようですよ😁
デメリットは、ナナメだからこそ?溢れるようには入れられないです。
箱を引っ張り出して遊ぶ子もいるのかなぁ…箱ごと持ち出して遊びたい時は小さいうちは一緒に出してあげるといいと思います✨
コメント