コメント

退会ユーザー
東光マタニティで出産しました😊
病院の看護師さん、助産師さんはとても優しいし、産後のご飯も美味しいですよ!
あと入院は個室が空いてれば優先的に個室にしてくれますし、一時金範囲内でおさまりますよ😊
先生も親身になってくれます!
でも受付の女の人がちょっとクセありますがそれ以外は言うことなしです♡(笑)
退会ユーザー
東光マタニティで出産しました😊
病院の看護師さん、助産師さんはとても優しいし、産後のご飯も美味しいですよ!
あと入院は個室が空いてれば優先的に個室にしてくれますし、一時金範囲内でおさまりますよ😊
先生も親身になってくれます!
でも受付の女の人がちょっとクセありますがそれ以外は言うことなしです♡(笑)
「病院」に関する質問
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
離乳食も食べたがらない ミルクも あまり飲んでくれない どうしたらいいですか?💦 月曜日の夜中に3回嘔吐して 鼻水も咳も出てたので病院で診てもらって 薬は飲んでます。嘔吐はその夜中だけでした。 そっから食べ飲みしな…
🏠幼少期に引越し経験のある方にお聞きします🙇🏻♀️ 見てくださりありがとうございます。 今は関西で分譲マンションを購入し家族3人で住んでいます。分譲マンションはわたしの単独ローンで購入しました。 旦那は実家を購…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いち葉
コメントありがとうございます😊出産されたのは最近でしょうか??
クセのある受付の方‥笑
でも先生などは優しいとのことで安心しました✨
あと通院中の一回の受診代はどうでしたか?
退会ユーザー
今年の1月にしました😊
たしか受診代はほとんどかからなかった気がします!😊
5人ママ
横から失礼します!受付のクセのある方…わかるー!わかるー!
あぁーあの人!わかるー‼︎笑
8月に出産でお世話になりましたが、あの受付の人だけ私は受付しませんでした!笑笑
退会ユーザー
わかりますよね?😂
共感して頂ける方がいて良かったです😂
わたしも応対クレーム入れたいくらい嫌でした😂(笑)
いち葉
返信ありがとうございます😊個人病院だと金額が高いイメージがあったので安心しました。ネックな所は受付の方くらいでしょうかね‥笑
いち葉
コメントありがとうございます😊
受付の方、、どんな方なのでしょうか。。笑笑
8月に出産されたということですが個室には入れましたか?
あと又機会があれば利用したいと思いましたか?
質問攻めで申し訳ありません🙇
5人ママ
返信遅れてごめんなさい‼︎
個室入れましたよ!!
また…ん〜ん笑
良かったから東光マタニティで2人産んだんでしょうね笑
かゆーい所に手が届く病院ですょ♪
あと受付の人は見たらわかる。この人やーん‼︎です笑
いち葉
返信ありがとうございます😊
来週にでも東光マタニティを受診したいと思います🤰✨
受付の人は、ある意味楽しみにしていきます♩笑