初めての出産で、立ち会いができるのか不安です最近東光マタニティクリ…
初めての出産で、立ち会いができるのか不安です
最近東光マタニティクリニックで出産された方で立ち会い希望した方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)

なぎりん
去年5月に東光マタニティクリニックで出産したものです🙋♀️
妊娠中は他の病院よりも厳しくて立ち会い出来ないと言われてましたが、出産時は立ち会いする夫がコロナとインフルの鼻でやる検査してから分娩室に来ました!
初めての出産で、立ち会いができるのか不安です
最近東光マタニティクリニックで出産された方で立ち会い希望した方いらっしゃいますか?
なぎりん
去年5月に東光マタニティクリニックで出産したものです🙋♀️
妊娠中は他の病院よりも厳しくて立ち会い出来ないと言われてましたが、出産時は立ち会いする夫がコロナとインフルの鼻でやる検査してから分娩室に来ました!
「出産」に関する質問
出産間近になって、旦那に「もし私が出産で何かあって死んだら」って話した人いますか? うちの旦那は1人目の時もそういうこと言うと「縁起でもないこと言わないで」って嫌な顔しますが、出産のリスクを分かってない気が…
今日妊婦健診があり(34w6d)、推定体重1930g😭 元々小ぶりちゃんでしたが、平均内に入ってたので今まで特に何も言われず、、 前回の妊婦健診よりは成長しているものの、だんだん成長が緩やかになってきているとのことでした…
一人目妊娠糖尿病と診断された方二人目以降もやっぱり糖尿病と診断されたましたか?? 一人目の時すぐ総合病院に紹介されてしまい、働きながらの診察が大変でした💦 病院によって内科通いながら婦人科は個人病院でそのまま診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント