コメント
みなたぬき
何か言われたのですか?
親が我が子を思って必死に考えてつけた名前を他人に否定されると嫌な気持ちになりますよねー。
私は碧空ってとても素敵な名前だと思いますよ(*´ω`*)
みなたぬき
何か言われたのですか?
親が我が子を思って必死に考えてつけた名前を他人に否定されると嫌な気持ちになりますよねー。
私は碧空ってとても素敵な名前だと思いますよ(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに友達と会って 「えーめっちゃ痩せた!お腹のお肉ないやん何キロ痩せたん?」 って言われた🤣 25kg痩せたけどお腹にお肉まだあるのよ🍖 腹筋割れてるけどお肉はまだまだなのよね🥹 ダイエット法、聞かれたから教…
学童お迎え行ったら他の子のママさんが先生から 今日卓球をしていたら◯◯くんがラケット振ったときにラケットが手から離れてしまってパソコンの画面に直撃して割れて画面完全に壊れてしまったんです。市のほうにも連絡した…
近所に娘とも仲良くしてくれる小学3年生のお姉ちゃんがいます。本当に優しくていい子なんですが、今日会った時に、これから友達と電車に乗って習い事に行くと言っていたので、 私「電車で習い事に行くのすごいね!お母さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
祈里mama
もう泣きそうです!ママリの方々が優しすぎて(*T^T)✲*゚
気持ちを共有していただけてほんとうにありがとうございます(●´ω`●)
実は姉に言われてしまって…
身内なので、結構ショックでした(笑)
姉も2児の母親なので、反面教師として見れるようにこちらもこれを機に、より一層温厚な母親になれるよう成長したいと思います!✧‧˚
口汚いつぶやきに、温かいコメントをありがとうございます!
みなたぬき
うちも同じですよー!
うちの姉も思ったことなんでも言います(›´ω`‹)
身内で一番近い存在だからこそ言えることももちろんあると思いますが、言っちゃだめなことだってあるし、姉妹だからって相手がどう思うか考えずに言うのはよくないですよねーー(›´ω`‹)
tomomiさんはそういうこともお子さんにきちんと教えてあげられる素敵なママになりますね◡̈♥︎
今日なかなか娘が寝てくれずイライラしてましたが、私も落ち着いて明日から子育てがんばりますーーー✡.*
祈里mama
コメントありがとうございます!
なかなか寝てくれない。しんどいですよね(*T^T)✧‧˚
でも、頑張っておられるみなたぬきさん、素敵です!✲*゚
明日からも頑張ってくださいね!✧‧˚