コメント

みなたぬき
何か言われたのですか?
親が我が子を思って必死に考えてつけた名前を他人に否定されると嫌な気持ちになりますよねー。
私は碧空ってとても素敵な名前だと思いますよ(*´ω`*)
みなたぬき
何か言われたのですか?
親が我が子を思って必死に考えてつけた名前を他人に否定されると嫌な気持ちになりますよねー。
私は碧空ってとても素敵な名前だと思いますよ(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
決して裕福では無いし、毎月の貯金も微々たるものですが、 子供が2人とももう少し大きくなるまで 働かず、家で子供の帰りを待っている生活、良いですよね? 周りは働いてる方ばかりで 自分が惨めに思うことが増えている…
その他にも質問したのですが、テレビを買い換えたいのですが、どこの電気量販店が安いと思いますか? テレビがフリーズして観づらくなりました⤵️⤵️ 予算は5万~7万くらいで考えています。
今までつわり経験がなく1人目の時もまっっったく何もなく😅でも昨日から胸焼けがあり…空腹で気持ち悪いのか?と思い食べると気持ち悪い…😭食べてなくても食べても気持ち悪いってこれがつわり?体調不良なだけ?とわからな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
祈里mama
もう泣きそうです!ママリの方々が優しすぎて(*T^T)✲*゚
気持ちを共有していただけてほんとうにありがとうございます(●´ω`●)
実は姉に言われてしまって…
身内なので、結構ショックでした(笑)
姉も2児の母親なので、反面教師として見れるようにこちらもこれを機に、より一層温厚な母親になれるよう成長したいと思います!✧‧˚
口汚いつぶやきに、温かいコメントをありがとうございます!
みなたぬき
うちも同じですよー!
うちの姉も思ったことなんでも言います(›´ω`‹)
身内で一番近い存在だからこそ言えることももちろんあると思いますが、言っちゃだめなことだってあるし、姉妹だからって相手がどう思うか考えずに言うのはよくないですよねーー(›´ω`‹)
tomomiさんはそういうこともお子さんにきちんと教えてあげられる素敵なママになりますね◡̈♥︎
今日なかなか娘が寝てくれずイライラしてましたが、私も落ち着いて明日から子育てがんばりますーーー✡.*
祈里mama
コメントありがとうございます!
なかなか寝てくれない。しんどいですよね(*T^T)✧‧˚
でも、頑張っておられるみなたぬきさん、素敵です!✲*゚
明日からも頑張ってくださいね!✧‧˚