コメント

うさぎ
私が通っている産婦人科は
妊婦さんも受けられますよ(*^^*)
私も次の妊婦検診の時に接種します!
病院によっては妊婦さんは受けられないところもあるので、
通われている病院に確認されてみてはいかがでしょうか☺️

ままり
受けられます、むしろ受けるように言われました✨
- 
                                    *すぬっぴ* 
 もし妊娠していても、胎児に影響はないということですね!
 安心しました。
 回答ありがとうございます🎶- 11月12日

ぽん
わたしは通ってる産婦人科で注射してもらいましたよヽ(´▽`)ノ
- 
                                    *すぬっぴ* 
 まだ通っている病院がないので、どこの病院でも受けられるのかなーと思って聞いてみました😄
 回答ありがとうございました。- 11月12日

わこ
むしろ受けといた方がかかってしまったときに胎児に影響が少ないから受けた方がよいと言われました!
タミフルとかも妊娠中飲めるので、かかったらすぐに受診してくたさいね😅💦
- 
                                    *すぬっぴ* 
 なにも気にせず予防接種しても大丈夫なんですね!
 安心しました✨
 回答ありがとうございます!- 11月12日

あり※
受けられますよ。むしろ受けてください!って言われて受けましたよ(^^)
- 
                                    *すぬっぴ* 
 そうなんですね!
 なにも気にせずに受けて来ようと思います😄
 回答ありがとうございます。- 11月12日

- 
                                    あり※ もし妊婦さんでインフルエンザかかったら薬飲めないから個室で隔離で入院だからね!!って助産師さんに言われました。あ、はい受けてきます!!ってなりました - 11月12日

- 
                                    *すぬっぴ* 
 そうなんですか💦
 上の方が、妊娠していてもタミフル飲めるって言ってらっしゃるので、安心していたところです(笑)- 11月12日

- 
                                    あり※ タミフルは飲めるみたいですけど多分脅しだと思います! 
 かかったら大変な事になるから受けなさいって感じですね- 11月12日

- 
                                    *すぬっぴ* 
 それくらい、受けておいた方がいいということですね!
 私も早めに受けて来ます😄
 ありがとうございます。- 11月12日

*すぬっぴ*
病院によるんですか!
確認してみます。
回答ありがとうございました🎶