コメント

只今子供の下僕ゴリ河童
うちもです(´;ω;`)
私も悩んでいてここで聞いたら、危ないこと以外は見守るのも手だと教わりましたよ!
只今子供の下僕ゴリ河童
うちもです(´;ω;`)
私も悩んでいてここで聞いたら、危ないこと以外は見守るのも手だと教わりましたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜いつもと全然違う音がします😌 窓を開けて寝てるのですが、ポポポポポという電子音、虫の音、あと雨が降る前の大気温がいつもより大きいです。 お盆だからなのかな?とか考えてしまいました笑😇 この電子音楽今ま…
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
涼子
ありがとうございます!
上の子も可愛いのにこのままじゃしんどいですね😱
守れたらいいけどなかなか難しいですよね😂
ちょっと泣かされただけでも叱ってたりキリないし上の子も可哀想かもしれないですね。
本当、難しいですね😥
只今子供の下僕ゴリ河童
しんどいです(´ω`)トホホ…
だからもうジャイアンしてても、しばき合いしなければいいかと傍観者になりつつあります(笑)
一応やめなよとは言うんですがどうせ聞かないのが落ちだからストレスになりますよね💧
涼子
こういう時期なんですかね?
もうイライラしておかしくなりそうですね😵
てか3人目とか凄すぎます😳😳
まだ全然考えられません😂😂笑
只今子供の下僕ゴリ河童
そうみたいです(´ω`)トホホ…
昨日下の子と同い年で同じ姉妹を持つママさんのお宅に伺ったら、上の子とやっぱり姉妹喧嘩してました😱💧
もう想像できませんwww
なんだかカオスな予感がします(((* ॑ㅁ ॑* ≡ * ॑ㅁ ॑* )))