※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

3、4ヶ月頃おデブちゃんだった子供が痩せるか不安。他の子供は大きくなると痩せてきましたか?

3、4ヶ月頃体重多めでおデブちゃんだった方に質問です!うちの子も今おデブちゃんなのですが、ちゃんと痩せるのか不安です。みなさんのお子さんは大きくなるにつれて痩せてきましたか?

コメント

エリーサ

おデブちゃんでその頃8キロか9キロくらいあったんですが、いま痩せてと言うか、現状維持なんですが、身体はシュッとしてきました!
手首足首首が本当に肉でなかったんですが、最近肉が減ってきましたよ(^^)

長男も次男も3〜4ヶ月の検診で8キロこえてました^^

小4の次男は普通体型
中2の長男は161センチの40キロとガリガリです(^^)

モココ

4ヶ月検診で9キロ超えしてました。その後も増え続けずっと成長曲線の上線を上回ってましたが、動くようになってから痩せて、気づけば成長曲線内に入ってました~^O^~

りんご

うちもおデブちゃんです!
4か月で何キロか忘れましたが、10ヶ月で10キロ、現在も14キロの大きめちゃんです、、、笑
曲線はみだしすくすく成長中です😂