コメント
ゆきんこ☆★
平日はほぼ毎日手作りです(。・ω・。)
たまにお弁当や総菜使ってます!
外食は週に1~2日ほど
月に4回~7回ほどです💦
かなりおおいほうだと思います😓
きーちゃん♡
平日は毎日手作りです😂
旦那も休みの土日に1週間分の子どものご飯を作り置きしてます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
外食は土日で週2の月8回です😭✋️土日くらいはお料理お休みしたいので😱
-
まる
コメントありがとうございます!
土日に作り置きされてるのですね!うちは旦那は土日も仕事なので、子供とふたりで外食してしまう事が多いのでどうなのかなと思いまして、、😭
毎日仕事に家事育児に大変ですし週末はお休みしたいですよね(*´꒳`*)- 11月12日
-
きーちゃん♡
旦那さん土日お仕事なんですね😭✋️お休みの時に見てもらって作り置きすると、かなり楽ですよ😅✨
逆に私は、まるさんが羨ましいです😭✋️うちの子は、外食の時は旦那と2人がかりじゃないと大人しくしてくれないので😰
良い子で食べてくれるなら、全然、外食しますよ😂💕- 11月12日
-
まる
中々2人の休みが合う事がないので羨ましいです😭💦
わたしの休みは子供も遊ぶので終わってしまいます(>_<)笑
まだ食べさせないと食べれないので大変ですけど、気分転換と家で作るのがしんどいので結局外で食べちゃってます😱
よくまだ外食は早い!みたいな感じで書いてあったりするのでやっぱりダメかなーと思ってしまいました、、今更ですけど😢💦- 11月12日
-
きーちゃん♡
休みでも子どもと遊んでたら終わるの分かります(・_・;
まるさん妊婦さんですよね?
妊婦さんは自分の身体一番に考えて、無理しないことが一番だと思います😭✋️
うちも外食する時は連れて行って、BF食べさせてますよ〜😆1歳半なら…早くないんじゃないかなぁと思います☺️- 11月13日
-
まる
一瞬で休み終わってしまいますよね!今日も何もできなかった〜っていつも落ち込みます😂💦
妊婦を理由に家事やご飯を手抜きにしてしまったら申し訳ないなって気持ちでいっぱいになってしまうんです〜( ; ; )
うちの子は早くに断乳してご飯をたべさしていたので、確か1歳3ヶ月ごろでもお子様ランチぺろっと平らげていました😱💦- 11月13日
まる
コメントありがとうございます!
毎日お疲れ様です(*´꒳`*)
わたしもたまにお惣菜を買ってあげていけるのですが、手作りに越したことはないですよね😭
同じくうちも土日旦那は仕事なのでふたりで外食する事が多いので、少し安心しました(>_<)