コメント
ゆか
うちはアロベビーのミルクローションで乳児湿疹良くなりました!
でも合わない子もいるみたいです💧
なっちゃん
私は生後1ヶ月はアロベビーで2ヶ月から病院で処方してもらったプロペト使ってますよ(*´ー`*人)♪
-
25
先ほどの方もアロベビー使ってるみたいで、検索してみようと思います◡̈⃝︎⋆︎*回答ありがとうございます♪
- 11月15日
たちこま
ワセリンと馬油使ってます。
-
25
ワセリンと馬油ですね‼︎何処にでも手に入りそうなので、探してみます。回答ありがとうございます♪
- 11月15日
たま
うちは肌がよわかったので病院から処方してもらいました
-
25
1番は、受診するのが、安心ですよね。もう少し様子みてみます‼︎回答ありがとうございます(^^)
- 11月15日
まふり
病院で処方してもらったプロペト使ってます☺️
うちの子も3ヵ月くらいまで乾燥がひどかったけどプロペト塗り始めてからすべすべです😍
-
25
プロペトですね‼︎参考にします♪回答ありがとうございます(^^)
- 11月15日
ママリ
肌の乾燥にはベビー用のワセリンぬってます!
Melle
新生児の頃は顔にピジョンのクリアローション、体は和光堂のベビーオイル使ってました。今、季節的に乾燥して湿疹ができてしまっているので、小児科で処方されたプロペトを体全体に、顔はピジョンのミルクローション使ってます。
25
なるほど‼︎検索してみますね(^^)回答ありがとうございます♪