コメント
退会ユーザー
ウチも夜泣きなのか💦?起きるのが頻繁、泣いては抱っこして、寝かしてはまたすぐ起きて大変でしたー(⌒-⌒;)
うちの場合はおっぱいが原因かなー?と思い夜間断乳で、すごく改善されました!!一ヶ月後卒乳してしまって、それからはぐっすり寝てくれます!!ただ、最近横にいないと起きるような気もしますが(笑)
退会ユーザー
ウチも夜泣きなのか💦?起きるのが頻繁、泣いては抱っこして、寝かしてはまたすぐ起きて大変でしたー(⌒-⌒;)
うちの場合はおっぱいが原因かなー?と思い夜間断乳で、すごく改善されました!!一ヶ月後卒乳してしまって、それからはぐっすり寝てくれます!!ただ、最近横にいないと起きるような気もしますが(笑)
「夜泣き」に関する質問
生後3ヶ月後半に入った息子が、3日ほど前から夜泣きをするようになりました。今まで21時-7時まで泣くことなく夜通し寝ていた子なので、ついに幼児退行?睡眠退行?が始まったかなと…。 皆さんどうやって乗り切りましたか…
私がおかしいでしょうか? 引越しから1ヵ月経過、長女の小学校入学、次女0歳児の保育園慣らし保育、引越しの片付けも完了していない中、日々の生活でいっぱいいっぱいです。 私は個人事業主で今は仕事どころではなく、ほ…
愚痴です。優しい方見てください、、 夫がストレスすぎます。 ATMと割り切って数年経ちますが、やはりイライラ。 。夜8時間寝てるのにだるそうにする 。起こしてないのに起きてきた上のこれ 。めんどいからいないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
うちの子も断乳したんですけど
全く改善傾向なしです(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)ひやきおーがんとか
ベビーマッサージとか試してみようかなって(´•̥ω•̥`)