※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれさんさん
家事・料理

ダスキンのスタイルフロア ララを使ってる方どんな所に使用してますか?…

ダスキンのスタイルフロア ララを使ってる方どんな所に使用してますか?交換する際、もっと汚してもらっていいですよ~と言われるんですがwどんな所を掃除していいものか…どの程度汚していいものか悩みます…

コメント

モモ

トイレや脱衣所の換気扇!?の埃を回収の日の朝にモップで拭いてます!!笑
回収のおばちゃんに言われたので✨

• くれさんさん

くれさんさん

なるほど!!
    交換の前日に私もやるようにします(๑˙ o˙๑)
    いいお値段するんで、ガンガン使いたい(笑)

• 11月12日
na*

犬がいるので、普通に家の中クルクルしただけでモハモハになります笑😭
吸い取っても取り切れない毛量なので、かなり汚して交換に出します(-人-)

• くれさんさん

くれさんさん

うちも猫がいます!
    結構絡みついて取れますよね!私、ノズルでキレイに取らないと気が済まなくて(笑)取りすぎかな💦

• 11月12日
  • na*

na*

どうせ交換に出すからと思って結構適当です😂😂
    えみはるさんは業者さんに優しいですね笑!
    見習わないと🤔

• 11月12日
  • くれさんさん

くれさんさん

担当の方が親戚の人で(笑)気を遣います(ㆆ∀ㆆ)

• 11月12日

ダスキンの回収日に玄関の靴を置くスペース全てもモップかけてます。

担当の方が、取りに来た時に同じくもっと汚していいんだよーと、やってくれました😊

なので、うちでは回収日は玄関の掃除日にしてます。