子育て・グッズ 生後3ヶ月までにお子さんがCTを撮られた方はどれくらいいらっしゃいますか? 生後3ヶ月までにお子さんがCTを撮られた方はどれくらいいらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 生後3ヶ月 マーちゃん コメント mm.7 生後2週間で下の子が撮りました! 11月12日 マーちゃん CTを使用したことなど不安に思うこととかないですか? 私は何も相談されず、子どもが淡々と検査をされて、今でもそれは正解だったのか心配になります… 11月12日 mm.7 結果論にしかならないですよね😅 それでなにか見つかれば、やってよかったってなりますし、見つからなければ、やらない方がよかったってなりますし… うちのは、結局採血で原因が分かりましたが、その時に原因を調べるためには必要だった検査だから仕方ないって思ってます。 でも、説明もされず淡々と検査されるのはイヤですね😩💧 11月12日
マーちゃん
CTを使用したことなど不安に思うこととかないですか?
私は何も相談されず、子どもが淡々と検査をされて、今でもそれは正解だったのか心配になります…
mm.7
結果論にしかならないですよね😅
それでなにか見つかれば、やってよかったってなりますし、見つからなければ、やらない方がよかったってなりますし…
うちのは、結局採血で原因が分かりましたが、その時に原因を調べるためには必要だった検査だから仕方ないって思ってます。
でも、説明もされず淡々と検査されるのはイヤですね😩💧