コメント
栽培マン
名前考えたり、出産までに準備しないといけないもの考えたりすると、前向きになれて楽しくていいですよー😁
とくに名前なんて、画数やらなんやら、考えても考えても決まりません笑
不安になるとよくないことばっかり検索して、益々不安になっちゃうので、楽しいこと考えて過ごしましょー👍
りぃ(26)
おはようございます!
胎嚢が確認できたのであれば
下腹部の痛みは子宮が大きくなっているため痛みがあったり
ムカムカはつわりのはじまりだったりとかかな?🤔って思いました!
私は吐きつわりが6wからはじまり
5w頃は空腹による気持ち悪さがありましたし😅
人それぞれ症状が違うとは思いますが
歩けないほどの腹痛があったり
出血がない限りは
赤ちゃんがんばって大きくなってますよ😊
心拍確認前は不安でしょうがないとは思いますが赤ちゃんを信じてテレビ見てリラックスしたりお昼寝したり
なにか没頭できるもの見つけてみてはどうでしょう🤔
私はその時期仕事をしていたのでいいアドバイスできずすみません😅
-
レン
アドバイスありがとうございます!
そうなんです、心拍確認前なのでつい不安になってしまっていますが、
赤ちゃんが頑張って大きくなっていると思ったら、体調不良も嬉しいですね😊
没頭できるもの、大切ですよね!何か探してみたいと思います。ありがとうございました☺️- 11月13日
レン
ありがとうございます😊
そうですよね、前向きにいかないとですね!
名付けや出産後について必要なものなども調べてみますー楽しく過ごせるように頑張りますね☺️