お出かけ イオンタウン富士南に電子レンジがあるかどうかわかる方いますか? イオンタウン富士南に電子レンジがあるかどうかわかる方いますか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り イオン 電子レンジ a♥(4歳4ヶ月, 8歳) コメント みぃちゃん(30) 全く違う地域ですが娘がまだ寝ているので調べちゃいました(^_^)v 11月12日 a♥ え〜😭ありがとうございます🙏💓 この情報なら正しいですかね? あたしも少し調べてみたんですけどあるのかないのかはっきりしてなくて😩 11月12日 みぃちゃん(30) うちの地元(レイクタウン)は、授乳室に給湯と電子レンジありましたよ☺️ あとは食品売り場のレジにあったりしますよね🙆 11月12日 a♥ そうなんですね! レイクタウンの近くに友達住んでます(笑) あ、そうですね😳 ありがとうございます🙏 11月12日 みぃちゃん(30) 参考にならなくてすみません💦 でも授乳室のあるイオンなら置いてあるはずです(*^^*) 11月12日 a♥ ありがとうございます! とっても助かりました💓 11月12日
a♥
え〜😭ありがとうございます🙏💓
この情報なら正しいですかね?
あたしも少し調べてみたんですけどあるのかないのかはっきりしてなくて😩
みぃちゃん(30)
うちの地元(レイクタウン)は、授乳室に給湯と電子レンジありましたよ☺️
あとは食品売り場のレジにあったりしますよね🙆
a♥
そうなんですね!
レイクタウンの近くに友達住んでます(笑)
あ、そうですね😳
ありがとうございます🙏
みぃちゃん(30)
参考にならなくてすみません💦
でも授乳室のあるイオンなら置いてあるはずです(*^^*)
a♥
ありがとうございます!
とっても助かりました💓