※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
    h a n a ☺︎
その他の疑問

皆さん今年はご主人へのクリスマスプレゼント何を贈りますか?🎅🎄🎁物でし…

皆さん今年はご主人へのクリスマスプレゼント何を贈りますか?🎅🎄🎁

物でしたらメーカーやブランドも教えて頂けると参考になります♡

コメント

m

旦那は、ブランド品とか興味があまりないので、1月に発売日予定のゲームソフトを買う予定です😄

hiyo

アルマーニの靴が欲しいと言ってたのでたぶんそれプレゼントします♩
そんなに高くないはずです👏

ゆーめろ

毎年ペアものにしてます!
去年はクリスマス限定ウォッチでした!

今年は何か家族でお揃いのアイテムを
持てたらなって思っていますよ!

家族でペアルックしたい!
と言って来たのでチャンピオンのトレーナーを家族でお揃いで買おうかな?と思ってます😊😊!

🐩年子mama🐩❤︎🐩

手紙です🎁
プレゼントは結局消耗品なので
我が家は誕生日と欲しい時にお揃いの物を、買ったりしてる家です。

ままり

私いま育休中でお金使うな言われるのでケーキ作って終了です( ;∀;)

れっぴー**

漠然としていますが、誕生日も近いのでコートと時計になりそうです😊

虹色ジャス民

希望がないのでネックウォーマーを編もうと思ってます!子どもたちのも一緒に。+何にしようか迷ってます。

h a n a ☺︎

コメントありがとうございます☺️♡
皆さんのアイディア是非参考にさせて下さい😌
ありがとうございました✨