mina
妊娠中、産後は免疫力が下がりますからね。
病院で相談してみた方が安心かと思いますよ。

ぽてと
栄養分を取られてるとかではなくて、産後なので免疫力が落ちてるんでしょうね😭予防接種は逆に受けておいた方がいいと思いますし、問題ないとは思いますが、医師に相談ですかね🙌
mina
妊娠中、産後は免疫力が下がりますからね。
病院で相談してみた方が安心かと思いますよ。
ぽてと
栄養分を取られてるとかではなくて、産後なので免疫力が落ちてるんでしょうね😭予防接種は逆に受けておいた方がいいと思いますし、問題ないとは思いますが、医師に相談ですかね🙌
「完ミ」に関する質問
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
生後1週間ですが 事情があり混合だったのを完ミにすることにしました。 昨日は1日吸わせずに冷やして過ごしていて 今日も吸わせずに冷やしています。 少し張ってはいますが 昨日から張りの強さは変わっていません。 …
完母で育てた方、胸のサイズってどのくらい変わりましたか? 私は完ミのためサイズ変わらずなのですが、2人目を授かれたら完母か完母寄りの混合にしたいなと思っています。自分以外の人のときや、夜間はミルクの混合が理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント