姉がソフトバンクのiPhoneを格安SIMに変えたい。どのSIMがいいか分からず、Wi-Fiも安くしたい。どうしたらいいか教えてください。
私の姉なんですがソフトバンクのiPhone使ってて、格安シムに変えたいらしいのですが、ソフトバンクの方で格安シムお使いの方はどちらのシム使ってますか?私自身、楽天モバイルに変えたのですが、ドコモユーザーだったのですんなり変えれたのでソフトバンクユーザーはどこがよいかよく分からなくて💦
ソフトバンクのiPhoneをそのまま使うとしたらどこが1番いいんでしょうか?そして姉の家は電波がなかなか通りにくくWi-Fi置きたいと言ってるのですが安いWi-Fiはどこでしょうか?とにかく安く納めたいようです!
どなたか教えて下さい!
- ゆきすき
コメント
はなめがね
ソフトバンクでiPhone使ってました。
iPhoneそのまま使うのであれば契約だけ変えるのが良いと思います!
私は旦那とイオンモバイルに契約し、5Gを2人で分け合うプランに入ってます(^-^)
5000円くらいだったかと思います!契約に関しては旦那がメインで調べたので…
41*
ソフトバンクから
UQに乗り換えました(^^)
月3000円です!
WiMAXも契約してて
月4500円です!
-
ゆきすき
そのまま使ってたiPhoneを使ってますか?安いですね(^^)携帯1台とWi-Fi込みで7500円ほどってことですよね?(^^)
- 11月12日
-
41*
そのまま使ってたやつ
使ってますよ(^o^)- 11月12日
はんちゃん
ソフトバンクiPhoneでしたがlineモバイルに変えました^ - ^
ゆきすき
イオンモバイルなんですね!ちなみにSIMフリー?みたいなことしましたか?