※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
ファッション・コスメ

韓国子供服のこのセットアップがすごく欲しいんですが、お店によって3,0…

韓国子供服のこのセットアップがすごく欲しいんですが、お店によって3,000~5,000円くらいで開きがあります😭
在庫があるのは5,000円のところばかりですが、4,000円のところを見つけました!
が、他のお店より白の色がアイボリーっぽく見えます…。
これ買った方いらっしゃいますか?
買ったお店と、白がどれくらいのトーンだったのか教えてほしいですm(__)m

コメント

実際のアイボリーの色味は分からないんですが、メルカリに新品で送料込3550円とかで売ってましたよ💕
業者の方?関係者のような方がたくさん出品してたのでまだあると思いますし、メルカリならコメントで実際の色味とか質問できるので良いかと思います😁

• みは

みは

そうなんですねー!ありがとうございます。
    メルカリ使ったことなくて💦
    個人じゃなく業者も出品してるんですね!
    個人とのやり取りがちょっと…なんですが、業者ならいいですね!

• 11月11日

退会ユーザー

間違って下に書いちゃいました😫

• 11月11日

メルカリおすすめですよー💕私も海外輸入服とか結構メルカリで買うんですが、自分で買うと海外からの配送で結構時間かかったりするのが、メルカリだと手元に在庫ある方だとすぐ届きますし😁

そのセットアップ可愛いですよね😍
私も狙ってたんですけど、迷った結果、この写真のベージュにしちゃいました❤️これからハイハイし出したらフリフリが可愛いかなと思って😋笑

• みは

みは

これもかわいいなって思ってました!
    ただ、ケーブルニットだとリンクコーデしやすいのと、羽織としても着回せそうでケーブルニットの方がほしいなと思って♡
    最初見てたサイトは2,890円だったのに、サイズ迷ってるうちに売り切れちゃいました😭

• 11月12日