コメント

マイメロ327
私もそうでした!さっき行ったのにまた行きたくなったりしました(ーー;)
旦那さんと出掛けててもすぐトイレに行きたくなり喧嘩になったことも…そのうち旦那は慣れてくれましたが(>_<)

ポコポコポコ0808
私もそうでしたよ!トイレ近くて近くて……
出産までほんとトイレ近いままでしたよ!
-
ゆうこ(*^^*)
産まれるまではしょうがないんですかね…ありがとうございます(^^)
- 8月24日

ひなくんmama♡
私もトイレ近いです(´Д`)
10分ぐらいで行きたくなる時もあります〜(´Д`)!!!!
-
ゆうこ(*^^*)
私も10分くらいで行きたくなります(T_T)やっぱり近いんですね…ありがとうございます(^^)!
- 8月24日

ひつじちゃんママ
私も今8ヵ月でトイレ近いです!!
特に夜が近くて、トイレに行って、ベットに横になったらまたトイレ…
隣でウトウトしてる主人に申し訳ないと思いながら、何回も起きています(・_・;)
主人は行ったらいいやん!と笑ってますが、結構大変ですよね…
-
ゆうこ(*^^*)
夜近いのは辛いですね(T_T)今のとこ夜はないんですか日中がひどくて…寝不足になっちゃいますね。ありがとうございます(^^)!
- 8月24日

ayapyn
1人目の時も2人目の時も初期からずーっと頻尿でした(;_;)
今8ヶ月ですがまだ近いです💔
出掛けるとトイレ見つける度に行きます💔
すごくしたいのにしようとすると全く出ないです💔(笑)
-
ゆうこ(*^^*)
私もしたいのに全然出ないですー!やっぱりそうなんですね(T_T)1人目の時は全くなかったんですが、2人目で初体験…。
ありがとうございます(^^)!- 8月24日

a.a_tan
私も近いです!(笑)最初からなので、もう諦めて毎回行ってます(^o^;)
最初はストレスでしたが、みんなにそんなもんだと言われ続けたら、あと一月だしと思い始めました(笑)
-
ゆうこ(*^^*)
皆さん近いみたいですね(>_<)私だけじゃないんだなーって安心しました!ありがとうございます(^^)!
- 8月24日
ゆうこ(*^^*)
やっぱり近いんですね(T_T)
喧嘩になる程…ありがとうございます!