★
3ヶ月終わりから写真のような肌着にズボンかレッグウォーマーしてます👶🏻
さとはな
写真が切れてますがロンパースじゃない普通のシャツですか??
-
せりまま
写真をタップすれば拡大されますよ🤗
- 11月11日
-
さとはな
11ヶ月の時はとっくにロンパース卒業してました。
ロンパース肌着の上にトップスとパンツですね。
子どもは大人より1枚少ないくらいでも大丈夫ですよ?- 11月11日
せりまま
こういうロンパースに
薄手のズボンを履かせて
カバーオールを着せてます!!
ボタンのところから空気が入って寒そうなので、中にもズボンはかせてます。。
退会ユーザー
首がすわった頃から使ってます( ¨̮ )
この上にカバーオールもしくはこの上にTシャツorトレーナー+ズボンですかね♪
ちり
首が座ってからのほうが着せやすいですよ‼
これがロンパースなので、この上にカバーオールとか着せる感じですかね!
退会ユーザー
多分首すわってからが対象だと思いますが、慣れてくると首すわる前でもこっちの方が着せやすいと感じるママさん結構いますよ。
上の子の時はよくわからず首すわってからしか着せてませんでしたが、下の子は首すわるまえからかぶせるタイプ着せてました。
真冬の暖房が入った室内では、このタイプの厚手のもの1枚にベストか上着着せてレッグウォーマーで過ごす日もありました。お出かけとかだとこの上からロンパースとかですかね。
nana(о´∀`о)
今まさに着てます!!
3ヶ月になる少し前からです(^^)
とても楽で、オムツ替えなど便利ですしお腹辺りがはだけないので季節的にもちょうどいいと思いました‼
そのうえにロンパース着せてます☆
sachinori
首が座ってから着させました!☆
これに半袖肌着orロンT+ズボンorレッグウォーマーか
ロンパースですかね!
調節してますよ😊
。
このタイプは座れるようになってから着せてました◡̈♥︎
このタイプの肌着にセパレート着せてます!
りか
首座ってたり、おすわりできるようになればこのタイプは楽チンですよ~!これにロンパースでしたね。
みさき
3ヵ月の首が座ってから2歳くらいまで着せてました✨
服の中でお腹がめくれることがないので冷やす心配がないので冬は特に!
これにロンパースとかでしたね!
pooh.h
最近首すわったので、着させ始めました!
コメント