コメント
おぶす◡̈♥︎
コーデの写真載せた方が、みんな考えやすいと思いますよー♡
紺のブラウスでも色んなのがあるし、ガウチョも色味とかもあるのでー♡
赤ピーマン
黒のタイツに黒パンプスいいも思いますよ!個人的には薄い茶色のショーとブーツもいいかと思います!
-
マイメロ
ショートブーツΣ(゚д゚lll)そんなおしゃれはものはいたことありません💦履きこなせるか不安ですが、靴屋さん行ってきます。ありがとうございます^ ^
- 11月11日
すた
同じ黒でもショートブーツが合うと思います!
-
マイメロ
ショートブーツみてきます。ありがとうございます^ ^
- 11月11日
KOK
肌色ストッキングは薄くてダメですか??
私だったらパンプスは茶系かむしろ紺、ベージュあたりを履くと思います😄
-
マイメロ
北海道ずみなので寒くて寒くて…💦タイツも80デニール以上じゃないとはかないんです💦ベージュのパンプス持ってるんですが、どうつかっていいかわからず、一回も履いてないです笑合わせてみます、ありがとうございます^ ^
- 11月11日
ハヌソラ二
黒のスニーカーとかダメですか?
コンバースとかならオシャレかと思うのですが。
全部単色で濃い色なので肌色を入れた方がスッキリすると思いますよ
板チョコ
大人ッポクするなら、黒のショートブーツか、ローファー系
カジュアルにするなら、黒のスニーカーもありかな?と思います!ナイキ、ニューバランスなど!
-
マイメロ
スニーカーという手もあるんですね^ ^子供連れて歩くならその方がいいかも…ありがとうございます^ ^
- 11月11日
マイメロ
一応個人ばれを恐れてまして…💦ママリ使ってる方多いので.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます。