雑談・つぶやき 娘今日は尋常じゃないほど泣いてる…泣き方もギャーギャーで心配😢いつも… 娘今日は尋常じゃないほど泣いてる… 泣き方もギャーギャーで心配😢 いつもなら泣き止むお風呂もずーっと泣きっぱなし。 昨日BCG受けたけど、何か関係あるのかな😣 泣き方がすごいからどっか痛いのかな あんまり酷く泣き続けるようなら病院に相談してみよ😢 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 病院 お風呂 泣き止む 🍋ミントとレモン🍋(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うーん...心配ですね😢 どうしたのですかね😣💦 お熱はないですか😢? なんか様子が変でしたら病院に連れていきましょう😣 なんとも無ければいいですが... 11月11日 🍋ミントとレモン🍋 ちょっといつもより泣き方がひどくて心配です😣 お熱はありませんでした! さっき寝たんですが、こまめに様子見ておかしかったらすぐ病院連れて行こうと思います😢💦 予防接種の後は怖いです😭 ありがとうございます! 11月11日 退会ユーザー そうですよね😣💦 お熱無かったのなら良かったです! 副反応も今までなかったですか? そうですね😢後は、#8000とかで聞いたりするものいいかもですね😣💦 怖いですね😭 いえいえ!! 11月11日 🍋ミントとレモン🍋 前回3種類同時接種した時に39度近く熱が出ました😵 副反応はそのときの一回です😢 #8000まだ利用したことないですがいざとなったら相談してみます😣 11月11日 退会ユーザー なるほど😣💦 うちの娘は今のところ副反応はないです💦 いいことですが、これからいざ風邪とか引いたりするとなると心配です😭 私も利用はしたことないですが、色々としっかり対応してくれるそうなので、安心できるかと思います☺️ 11月11日 🍋ミントとレモン🍋 副反応なくて安心ですね✨ でも毎回ハラハラしますよね😭 もうどんどん寒くなってインフルとかもはやってくる時期なので心配ですよね😱 そうなんですね!! いろいろ教えてくださってありがとうございます💕 11月11日 退会ユーザー 安心です!! 意外と丈夫なのかなと思いますが、いつ何が起こるかわからないですし注意しておきます😭 インフルも怖いですからね😣💦 はい!いとこの子に聞きましたら、しっかり対応してくれるよー!と教えてくれました✨ 分からないことがあれば聞くのが1番ですからね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
ちょっといつもより泣き方がひどくて心配です😣
お熱はありませんでした!
さっき寝たんですが、こまめに様子見ておかしかったらすぐ病院連れて行こうと思います😢💦
予防接種の後は怖いです😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうですよね😣💦
お熱無かったのなら良かったです!
副反応も今までなかったですか?
そうですね😢後は、#8000とかで聞いたりするものいいかもですね😣💦
怖いですね😭
いえいえ!!
🍋ミントとレモン🍋
前回3種類同時接種した時に39度近く熱が出ました😵
副反応はそのときの一回です😢
#8000まだ利用したことないですがいざとなったら相談してみます😣
退会ユーザー
なるほど😣💦
うちの娘は今のところ副反応はないです💦
いいことですが、これからいざ風邪とか引いたりするとなると心配です😭
私も利用はしたことないですが、色々としっかり対応してくれるそうなので、安心できるかと思います☺️
🍋ミントとレモン🍋
副反応なくて安心ですね✨
でも毎回ハラハラしますよね😭
もうどんどん寒くなってインフルとかもはやってくる時期なので心配ですよね😱
そうなんですね!!
いろいろ教えてくださってありがとうございます💕
退会ユーザー
安心です!!
意外と丈夫なのかなと思いますが、いつ何が起こるかわからないですし注意しておきます😭
インフルも怖いですからね😣💦
はい!いとこの子に聞きましたら、しっかり対応してくれるよー!と教えてくれました✨
分からないことがあれば聞くのが1番ですからね!