コメント
退会ユーザー
うーん...心配ですね😢
どうしたのですかね😣💦
お熱はないですか😢?
なんか様子が変でしたら病院に連れていきましょう😣
なんとも無ければいいですが...
退会ユーザー
うーん...心配ですね😢
どうしたのですかね😣💦
お熱はないですか😢?
なんか様子が変でしたら病院に連れていきましょう😣
なんとも無ければいいですが...
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかカルチャーショック 今の時代はそうなんですか? リコーダーについてる黒い棒ってガーゼ等つけて掃除する為の物じゃなかったでしたっけ? ママこの棒何か知ってる?なんとツバを取る為の物じゃなくてこの棒で何か…
2年生になってはじめての授業参観のあとの懇談会 自己紹介まじで無理、、、 1年生の時は子供と自分の名前名乗って よろしくお願いします。で終わってたのに 今回、最初に自己紹介したママさん 名乗ってから去年のクラ…
人生初の懇談会(幼稚園)しんどかったです😂 注目されるのが嫌で結婚式もしなかった自分にとって、自己紹介(子供紹介?)とか地獄でしかなく…誰も私を見ないでくれ!!!!ってなりました😂 テンパりまくってみっともなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍋ミントとレモン🍋
ちょっといつもより泣き方がひどくて心配です😣
お熱はありませんでした!
さっき寝たんですが、こまめに様子見ておかしかったらすぐ病院連れて行こうと思います😢💦
予防接種の後は怖いです😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうですよね😣💦
お熱無かったのなら良かったです!
副反応も今までなかったですか?
そうですね😢後は、#8000とかで聞いたりするものいいかもですね😣💦
怖いですね😭
いえいえ!!
🍋ミントとレモン🍋
前回3種類同時接種した時に39度近く熱が出ました😵
副反応はそのときの一回です😢
#8000まだ利用したことないですがいざとなったら相談してみます😣
退会ユーザー
なるほど😣💦
うちの娘は今のところ副反応はないです💦
いいことですが、これからいざ風邪とか引いたりするとなると心配です😭
私も利用はしたことないですが、色々としっかり対応してくれるそうなので、安心できるかと思います☺️
🍋ミントとレモン🍋
副反応なくて安心ですね✨
でも毎回ハラハラしますよね😭
もうどんどん寒くなってインフルとかもはやってくる時期なので心配ですよね😱
そうなんですね!!
いろいろ教えてくださってありがとうございます💕
退会ユーザー
安心です!!
意外と丈夫なのかなと思いますが、いつ何が起こるかわからないですし注意しておきます😭
インフルも怖いですからね😣💦
はい!いとこの子に聞きましたら、しっかり対応してくれるよー!と教えてくれました✨
分からないことがあれば聞くのが1番ですからね!