K.mama𓇼𓆉
うちはゲージを置いてゲージに取り付けられる水を設置してます😊

まほ
ゲージに置いてあります!!がゲージ開けっ放しだと娘も入っていくので😅💧
都度開けたり閉めたりしたあげます。。ワンコには悪いですが💦💦

のりぞ〜
やはりゲージですよねぇ🤔
実家なのと、犬も高齢でなるべく環境を変えたくなくて😣
もう少し考えてみます!
K.mama𓇼𓆉
うちはゲージを置いてゲージに取り付けられる水を設置してます😊
まほ
ゲージに置いてあります!!がゲージ開けっ放しだと娘も入っていくので😅💧
都度開けたり閉めたりしたあげます。。ワンコには悪いですが💦💦
のりぞ〜
やはりゲージですよねぇ🤔
実家なのと、犬も高齢でなるべく環境を変えたくなくて😣
もう少し考えてみます!
「ハイハイ」に関する質問
あと数日で9ヶ月になるんですが、まだおすわりもハイハイもしません💦 昨日ソファの上にあるリモコンを取ろうと、膝立ち?のような感じで片手を伸ばして取っていたんですが今日ついにつかまり立ちのように立ち上がりました…
1歳ですが外だと名前を呼んでも振り向かないです🤔そんなもんですか? 家だと100%振り向きますし、ご飯、おやつ、ねんね、おいで、などの指示が入りますが、 支援センターや家以外の慣れた場所だと好奇心が勝つのかあっ…
11ヶ月の娘なんですが つたい歩きを数歩するくらいです。 つかまり立ちしてから手を離して数秒たつ とかはよくするしハイハイも高速です。 むしろひざをつけないで手と足で歩いてます。 (歩くって表現でいいのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント