コメント
もも
返品したいのかどうしたいのか聞きます。
返品なら送料こちら負担で返品してもらいます!
なづしょう
ボールペン跡の写真を掲載してもらいこちらに非があった場合は返品、返金に応じます!返品送料はこちらが持ちます。
もし身に覚えのないものでしたら返品は受け付けませんがどうしてもの場合は返品送料は負担して頂き対応します!
-
もく
コメントありがとうございます☺️
そもそも雑誌の付録なんで、袋に入っていたやつをそのまま箱だけ抜いて発送しているので絶対こちらの非ではないんですよ😢
その場合は強気に出て返品はしません!と言い切れるものでしょうか😭- 11月11日
-
なづしょう
最近フリマアプリなどで商品到着後難癖つけて返金対応などしてもらい商品は返さない方が増えているみたいですね💦
付録であれば元々汚れがついているものもあるので理解した上でご購入お願いしたいですね😅
相手がどのような対応を求めてくるか分かりませんが私は返品対応はしません(><)- 11月11日
-
もく
そんな人もいるんですね😩
そうですよね💦
所詮は付録なんだから、、って思います😅
とりあえず謝罪と初期不良だと思うので付録の会社に問い合わせてくれないかと、返品希望ですか?ということをメッセージしました。
まだ返信はありませんがまた内容によっては相談にのってください😭💕- 11月11日
-
なづしょう
対応して下さいって言い方も困りますよね(-_-;)
返品返金対応して下さいとか交換して下さいなら分かりますが😅
全然大丈夫ですよ!無事に解決するといいですね(^ ^)
もし何かあったらまたご連絡下さい😊♪- 11月11日
-
もく
なづしょうさん
こんばんは‼
明日直接雑誌の付録の方に交換できるか問い合わせしてくださるそうで、その返事次第でまた連絡します。となっています😂
なづしょうさん3人目妊娠中なんですね💕
しかも3人年子ですか?
私も3人年子で今四人目年子妊娠中なんです😻
なんだか親近感わいちゃいました💕- 11月12日
naami
私だったら
証拠に写真を見せて貰います。
相手が嘘を言っている
可能性もあるので。
心当たりがあれば
返金や別の新品を送る等しますが
心当たりがなければ
「発送の際、検品はしていて
(その時はペン跡はなかった)
新品を送っていますので
返金対応はできません」と伝えます。
-
もく
服とかは検品するんですが、付録は検品などせずそのままの状態で送っていたんです😢
なので本当か嘘かわからないのでそこまで言い切れませんでした💦- 11月11日
退会ユーザー
新品なら返品対応しませんともう取引打ち切りますね😅受け取り評価してくれないまま連絡も途絶えてると、何日かで運営から強制評価できるので👌
-
もく
住所知れているので個人情報のこととか考えるとそこまで強気に言い切れなくて😢
はるかさんならそんな事気にせず言えますか?💦- 11月11日
-
退会ユーザー
あっ、、気にしたことなかったです😅
- 11月11日
-
もく
そうですよね~😂
ちょっとがんばってみます☺️✨✨- 11月11日
もく
着払いで送ってもらうということでしょうか?
値段も600円くらいで送料200円かかっているし、着払いだと600円くらいかかりますよね💦
完全に赤字😅
今まで500くらい取引してますがこんなこと言われたの初めてで😢
もう商品いらないんで受け取り評価してもらって同じ値段の物を私が購入すれば丸くおさまりますかね😭