※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

前に使っていた粉ミルクが残っているけど、新しいミルクと混ぜない方がいいでしょうか?

粉ミルクの種類を変えようと思うのですが、前に使っていたミルクがすりきり3杯分ほど残ってしまいました。今から使うミルクと混ぜない方がいいですかね😅?

コメント

ゆき☆

ミルク変える時は、少しづつ混ぜて使った方がいいですよ。いきなり変えると飲まない事もあるみたいですよー

• m

m

そうなんですか!教えていただきありがとうございます!

• 11月11日
RIN

混ぜない方がいいと思います😭

• m

m

混ぜない方がいいですかね🤔ありがとうございます!

• 11月11日
さくらママ

混ぜないほうがいいのでその3杯分のミルクを作りたりない分を違う哺乳瓶に新しい粉ミルクで作るといいと思います!

• m

m

やっぱり別々に作るのがいいですよね😅ありがとうございます!

• 11月11日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    粉ミルクの種類で栄養配分も違うと思いますし味も違うので混ぜると不味くなってしまい飲まないと思います💦

• 11月11日
Reeeeee

3杯だと60ですかね??

60あげるのはダメ?ですか?😂💦💦💦

• m

m

60だけ作ってあげる事にします☺️ありがとうございます!

• 11月11日