溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラス…
溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラスで、腎臓の病気ではないけど膀胱炎の可能性ありと言われ、しばらくしたらまた再検査と言われました。
普段特に何かそんな様子もなく、なんだか不安になってます(O_O)
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- ままり

ry
溶連菌後のそのような検査結果はよくあるみたいですよ☺️
溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラスで、腎臓の病気ではないけど膀胱炎の可能性ありと言われ、しばらくしたらまた再検査と言われました。
普段特に何かそんな様子もなく、なんだか不安になってます(O_O)
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
ry
溶連菌後のそのような検査結果はよくあるみたいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども6歳と3歳、YouTube中毒です 朝起きてすぐにYouTubeつけます 学校や保育園から帰ったらすぐにYouTubeつけます テレビのリモコンは届かないところに置いて タブレットも隠してます それでもYouTubeを見てくれ…
乳児を連れての診察。私が口唇ヘルペスになってしまいました😭 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが連れて行っても大丈夫でしょうか?(赤ちゃんへの影響や、病院のご迷惑など…) 院内にはベビーカーで行きたいと考えてま…
個人懇談について... 幼稚園の個人懇談があります。 皆さんどんなこと聞きますか? 時間が短く聞きたいことは事前にまとめといてください。とお便りがありました💦 皆さん、先生にどんな事聞くんだろう...🥹 年中で転園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント