溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラス…
溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラスで、腎臓の病気ではないけど膀胱炎の可能性ありと言われ、しばらくしたらまた再検査と言われました。
普段特に何かそんな様子もなく、なんだか不安になってます(O_O)
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- ままり
ry
溶連菌後のそのような検査結果はよくあるみたいですよ☺️
溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラスで、腎臓の病気ではないけど膀胱炎の可能性ありと言われ、しばらくしたらまた再検査と言われました。
普段特に何かそんな様子もなく、なんだか不安になってます(O_O)
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
ry
溶連菌後のそのような検査結果はよくあるみたいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児1人の子育てで疲弊してるのってガッツが足りないですか・・・? 3歳8か月の男児がいます。 この子がまぁ手がかかる子で・・・赤ちゃんの時からよく泣くし動くし。 発達遅延(障害)はないと思うのですが、よく気が付…
療育園に通わすべきか迷っています。 2歳8ヶ月の子がおり、発語の遅さが気になり療育へ通い始めて半年ほど経ちます。言葉はたくさん出てきておりますが、最近は落ち着きのなさが気になるようになってきました。 普段はこ…
夜間断乳はした方がいいんでしょうか?? 今7ヶ月の子がいて完母です。 夜は授乳寝落ちみたいな感じです。もちろん夜通し寝ません。 今特にそれがしんどいとかはありませんが授乳寝落ちは癖になると見て悩んでいます。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント