溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラス…
溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラスで、腎臓の病気ではないけど膀胱炎の可能性ありと言われ、しばらくしたらまた再検査と言われました。
普段特に何かそんな様子もなく、なんだか不安になってます(O_O)
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- ままり
ry
溶連菌後のそのような検査結果はよくあるみたいですよ☺️
溶連菌3週間後の尿検査を持って行ったら蛋白、潜血、白血球すべてプラスで、腎臓の病気ではないけど膀胱炎の可能性ありと言われ、しばらくしたらまた再検査と言われました。
普段特に何かそんな様子もなく、なんだか不安になってます(O_O)
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
ry
溶連菌後のそのような検査結果はよくあるみたいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHDグレーの子って 就学相談とか行かれましたか🥲? 年少息子、発達グレーASD?(コミュニケーション苦手)で療育通ってますが、最近意識がそれやすかったり姿勢がすぐ崩れる、集中力が持続しない、複数指示も苦手?衝動的…
パパママと呼んでいるご家庭の方、お父さんお母さんに治す予定ありますか? 私の認識では、パパママと呼んでいる子は本人が思春期などで恥ずかしくなった時に自分でお父さんお母さんに変えるか、それが無かったらずっと…
お子様が複数いらっしゃる方💡 お子様が同時に体調不良のピークを迎える…みたいなことはありますか? 我が家は3人いるのですが、今のところ時間差で調子が悪くなることがほとんどで(多分うつってしまってる)全員絶不調な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント