妊活 妊娠検査薬は陰性で、リセットかどうか不安です。同じ時期に陰性だった方、その後陽性反応が出た方いますか? 妊娠してれば4週と4日 まだ妊娠検査薬は陰性です。 ということはリセットですか…? 同じような時期に陰性だったけど、もう少ししたら陽性反応が出たかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 3 妊娠検査薬 妊娠4週目 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 ガンバ母ちゃん(6歳, 8歳) コメント ちいぽん 4週ってことはまだ予定日じゃないんじゃないですか? 11月11日 ガンバ母ちゃん あと1週間くらい待ってから検査した方がいいですか?? 11月11日 ちいぽん 予定日過ぎてるのであれば妊娠してれば陽性でますよ(●´ω`●) わたし、予定日に検査して陽性でました! 11月11日 ガンバ母ちゃん 生理予定日から3日過ぎてます。 ちいぽんさんは陽性だったんですね! だとしたら、私はリセットですね… 11月11日 ちいぽん 最終の行為から2週間たってなければ可能性ありますよ! どうですか? 着床すれば反応するので! 11月11日 ガンバ母ちゃん 2週間経ってます、、 10月25日が最後なので… 11月11日 ちいぽん あまり考えすぎないでゆっくり過ごしたほうがいいと思いますよ☆ もし妊娠してたとしてもストレスはよくないですし、仮に妊娠してなかったとしたらストレスは生理止めちゃいますから💦 11月11日 ガンバ母ちゃん ありがとうございます(>_<) つい、思い詰めてしまいました。 赤ちゃんのためにももう少し気持ちにゆとりを持ちます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガンバ母ちゃん
あと1週間くらい待ってから検査した方がいいですか??
ちいぽん
予定日過ぎてるのであれば妊娠してれば陽性でますよ(●´ω`●)
わたし、予定日に検査して陽性でました!
ガンバ母ちゃん
生理予定日から3日過ぎてます。
ちいぽんさんは陽性だったんですね!
だとしたら、私はリセットですね…
ちいぽん
最終の行為から2週間たってなければ可能性ありますよ!
どうですか?
着床すれば反応するので!
ガンバ母ちゃん
2週間経ってます、、
10月25日が最後なので…
ちいぽん
あまり考えすぎないでゆっくり過ごしたほうがいいと思いますよ☆
もし妊娠してたとしてもストレスはよくないですし、仮に妊娠してなかったとしたらストレスは生理止めちゃいますから💦
ガンバ母ちゃん
ありがとうございます(>_<)
つい、思い詰めてしまいました。
赤ちゃんのためにももう少し気持ちにゆとりを持ちます。