雑談・つぶやき コウノドリ、今回のお話、涙が止まらんかった。特に沐浴のシーン、見て… コウノドリ、今回のお話、涙が止まらんかった。 特に沐浴のシーン、見てて辛かった。 息子が元気で無事に産まれてきてくれて、 毎日元気に泣いてくれるのって 奇跡なんやなと改めて思える回やったな。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 息子 沐浴 コウノドリ cococo(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷん ほんとに奇跡ですよね。 母子健康ってほんとに素敵な事ですよね。 11月11日 cococo コメントありがとうございます✨ 本当に奇跡ですね...✨ 今息子も私も元気に暮らせてる事を感謝しないとと思いました。 11月11日 ぷん ほんっとに感謝です 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます✨
本当に奇跡ですね...✨
今息子も私も元気に暮らせてる事を感謝しないとと思いました。
ぷん
ほんっとに感謝です