コメント

退会ユーザー
マミーポコはないですよー💗

そらママ
ないですよー!!臭いか触った感じで判断です。慣れたらこんなもんかーって思いますよ☆
-
すーくむ
わかりました😊教えて下さりありがとうございます💓
- 11月11日

hoshiko
マミーポコにはおしっこを知らせるラインないですよー‼️
何となく膨らんだり臭いかな、ってタイミングで替えるしかないですよね😂
退会ユーザー
マミーポコはないですよー💗
そらママ
ないですよー!!臭いか触った感じで判断です。慣れたらこんなもんかーって思いますよ☆
すーくむ
わかりました😊教えて下さりありがとうございます💓
hoshiko
マミーポコにはおしっこを知らせるラインないですよー‼️
何となく膨らんだり臭いかな、ってタイミングで替えるしかないですよね😂
「マミーポコ」に関する質問
1歳娘オムツについてです😂 身長78m体重11kgです。 現在Lサイズなのですが、今はマミーポコ、ムーニー、パンパースでどれがいいか模索中でした。 というのも、どれも漏れたんです。 夜に漏れたことが無かったので夜用…
今までマミーポコとかゲンキとか安めのオムツ使ってきてなんとなくメリーズにしたら、オムツ脱がせたあとお尻とか腰あたりが湿ってて 同じ頻度で交換したのにマミーポコやゲンキのほうがサラサラってどういうこと😅
来週で生後9ヶ月、6月末の体重が8.6キロ オムツのサイズM使ってます。(マミーポコ・パンパース) 旦那にオムツ買ってほしいって頼んだら現在パンパースがはいはいのM使用していて、たっちのMすっ飛ばしてLサイズ買ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーくむ
なくてビックリしましま😳ありがとうございます💓