コメント

ねる
15wくらいには無くなってました!
悪阻でも毎日毎日しんどい日もあれば、
2,3日マシな時もあったので
もう少し様子を見てみては🙌?

ゴン
私も11週ぐらいにはつわりなくなりました😄
どうしても気になるのであれば病院に行ってみてもいいと思います☺
-
なあ
なんか心強いです!明後日病院なので待ってみようとおもいます😌ありがとうございました!
- 11月11日
ねる
15wくらいには無くなってました!
悪阻でも毎日毎日しんどい日もあれば、
2,3日マシな時もあったので
もう少し様子を見てみては🙌?
ゴン
私も11週ぐらいにはつわりなくなりました😄
どうしても気になるのであれば病院に行ってみてもいいと思います☺
なあ
なんか心強いです!明後日病院なので待ってみようとおもいます😌ありがとうございました!
「つわり」に関する質問
2人目妊娠の時、何週くらいでお腹出てきましたか? 久しぶりの妊娠で忘れてしまったのですが、 最初ってお腹の下の方が出てきますよね?😌 11週目でつわり真っ只中で食べれてないのに おへその周り?辺りのお腹が妊婦さん…
妊娠について悩んでいます。批判覚悟です。 つわりに似た症状があり、先程検査薬をしハッキリと陽性反応が出ました。 うちには小学1年生と年中の男の子が2人います。 今年の3月にパートを初め、ここだと長く続けれそうだ…
愚痴です。 18時くらいからさっきまでずっと寝ていた旦那。 起きたらお腹すいたと言うだろなと思ってつわりで吐きながら生姜焼きを作りました。 起きてきて一言目が「ご飯は?」。生姜焼きを作ったと伝えると「めっちゃが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
つわりになみがある場合もあるんですね!様子みてみます😭