コメント
りん
私は桃真珠(右上のやつ)が可愛いと思います♡
みす
わたしならお友達を色でイメージした時のカラーにします(^^)
自分が欲しいのは藍色ですが、貰うと考えた時に、お友達にこの色〇〇っぽいなあと思って選んだよ!って言われたら、あー私のこと考えてくれてるんやなあって嬉しいからです(^^)
ちなみにわたしも25歳です(^ω^)
-
nao。
コメントありがとうございます😊
私的にはピンク系のイメージなのですが、良いのかな?て感じで。。。
ネイルをした事が無くて、みなさんならどれを選ぶのかな?私のセンスはゼロなので力をお借りしたいな〜と💦- 11月11日
-
みす
ピンクも多いですね!肌が白い方なら薄いピンク(桃花など)が、そうでないならわりとわかりやすい京紅とかがいいと思います(^^)その方が着てる服の系統とかも考えて選ばれるのがいいと思いました!
- 11月11日
-
nao。
肌は白い方だと思います😊
服装は大人っぽい感じで、基本スカートです!
ラメやクリアとかあるんですけど、どうでしょうか?ただの桃花とかが良いですかねえ?💦- 11月11日
-
みす
なるほど(^^)
でひたら、ラメとかでも可愛いですね(^^)お仕事はネイルOKなんですかね?
ネイルが微妙な職種ならクリア系を、全然大丈夫ならラメ入りも可愛いと思いますよ〜♡- 11月11日
-
nao。
大丈夫だと聞いてます😊
わあ〜悩みますけど、ピンク系のラメかクリアで悩む事にします!- 11月11日
-
みす
そんなに悩んで貰えるなんて、幸せなお友達ですね♡。
それだけ気持ちがこもってれば絶対喜んで貰えると思います(^^)
頑張ってください♡!- 11月11日
-
nao。
毎年いつも悩んでるんですよねえ💦
センスが無いのでこれで良いかな?良いかな?てよく悩んでます😂
ありがとうございます!
本当に参考になりました!- 11月11日
LOCA
雲居色が好きです(*´-`*)♡
-
nao。
グレーみたいな色ですねえ!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
個人的には珊瑚の右と珊瑚の下のスモーキーな感じが好きです😆💕
お友達さんがどんな感じ雰囲気かとかも重要ですよね(❁´◡`❁)
可愛い系ならやっぱりパステル系が可愛いと思うし、落ち着いた感じならくすんだ感じやダークカラーも可愛いだろうし!
個性的なら原色系とか♡
でもせっかくなら普段これ売ってないな〜!って色が私は嬉しいです🤗✨
-
nao。
お友達は私的にはかわいいと思ってるのですが、服装が大人っぽい感じなのとピンク系が好きです*私がネイルをした事が無いのとセンスがゼロなので私では決められなくて💦- 11月11日
退会ユーザー
五段目の一番右の色、かわいいと思います😊
-
nao。
上から5段目で大丈夫ですかねえ?
京紅でしょうか?☆- 11月19日
nao。
ラメ入りの方が良いですかねえ?