※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

新築建てます!子供部屋は白ではなく木目ぽい色ですが、子供部屋も床白ぽ…

新築建てます!
床白で寝室はちょっと暗めの床ありがとう茶色ぽいです。子供部屋は白ではなく木目ぽい色ですが、子供部屋も床白ぽく合わせた方がいいですか?

コメント

子供部屋床を白にしたら汚れませんか?うち白い床ですが傷つけられまくりペンで書かれまくりでジョイントマット敷きっぱなしでフローリング見えません(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよね〜!
    子供部屋白だと汚れるかなっとも思ったり。色変えても変じゃないですか?

• 11月11日

退会ユーザー

寝室も違う色ならリビングだけ白で他の部屋は寝室のと合わせたらどうですか???
    もしくは子供部屋だけ家具とか入れる前に床面積ぴったりの大きさにカットされた絨毯敷いて、年中そのままとかどうですかね?😆
    もともと絨毯部屋みたいにする感じで
    大きくなったらフローリングのとこを見えるようにするとか!

うちはリビングと子供部屋は壁も娘の届く範囲にレンガのリメイクシート貼って落書きをなんとか阻止してます😅(笑)
    せっかくの新築汚されたらたまったもんじゃないですから😅

• 11月11日