コメント
みゆい
うちは23時いこうに食洗機をまわすようにしてます。他はあまり気にしていません
ピノ
お家はオール電化ですか?
-
やっさん
いいえ、キッチンだけプロパンガスを残さなきゃいけないので、エコキュートのは、お風呂とその他電気です。
- 11月11日
みゆい
うちは23時いこうに食洗機をまわすようにしてます。他はあまり気にしていません
ピノ
お家はオール電化ですか?
やっさん
いいえ、キッチンだけプロパンガスを残さなきゃいけないので、エコキュートのは、お風呂とその他電気です。
「節約」に関する質問
同居する義母について! 同居する義母は、教えてくれるのは良いんですが、私が料理に使っているサラダ油が無くなりかけていたら、わざわざ、サラダ油がもう少ししか無くて無くなりかけてるから買わないといけないと言って…
ふと、なんか腹立ってきたのでかかせて下さい! 何で家事育児って給料発生しないんですか!! 他人(旦那)の家事までして、育児だって! なんなら育児は日勤+夜勤を休みなく行ってると思ってるのですが、夜勤手当とか発…
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
お金・保険人気の質問ランキング
やっさん
なるほど!食洗機もそーゆー時間帯に回せば良いのですね!😊