コメント

はじめてのママリ
2段階上がりしてますし、可能性ありだと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝わたしなら検査薬しちゃう‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
はじめてのママリ
2段階上がりしてますし、可能性ありだと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝わたしなら検査薬しちゃう‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
「陽性」に関する質問
妊娠週数のズレについて 排卵検査薬で排卵日陽性確認済みでそこから数えて5週4日と思われる日に初診を受けました。 その際、胎嚢の大きさから4週3日と判定されました。 胎嚢、卵黄嚢、動き始めたばかりの心臓をエコーで…
妊娠検査薬で陽性がでたので、 最終生理予定日から6w1dに受診してきました。 胎嚢は確認できたのですが、 胎児や心拍は確認できませんでした…。 4w4dくらいと言われたのですが、 他の方の投稿見る限り、 12.8mmって大き…
中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0…
妊活人気の質問ランキング
ぽんこ
これは二段階上がりなんですかね?
一応排卵日から2週間経つと思うので、生理予定日明日か明後日なんですが😂もう下腹部的には生理です(笑)
とりあえず検査薬とナプキン買ってきます💦💦
はじめてのママリ
2段階上がりしてますよ。わたしは妊娠時は排卵から6日間くらいは36.50までの体温をウロウロ。受精卵が子宮内に着床準備が整った6〜7日目から36.70以上上になります。。
ぽんこ
おっしゃる通り、二段階上がりって着床したら上がることだと思ってました!
私は昨日から上がってきたので、着床にしては遅いよな。。と思ってます😂💦💦
はじめてのママリ
11/2かな?あたりに上がってますよ!
で、着床成功してホルモンが出始めたら37.00あたりまでさらに上がります。
ぽんこ
おお!なるほど🤔💕
2日から上がってるのが着床始めた時期なのでしょうか??
そろそろ着床も完了してる時期なのですね!検査薬も反応してもおかしくないですか?
前回ぬか喜びがあってなかなか試しにくくて😣💦