ファッション・コスメ 明日友達の結婚式と二次会に参加します服装は変えません二次会は夜なの… 明日友達の結婚式と 二次会に参加します 服装は変えません 二次会は夜なので あったかいストールを 羽織ろうかなと思ってます あと結婚式は肌色のストッキングですが 二次会は黒でもいいんですかね🤔? その辺りの細かい違いが 分からなくて悩んでます わかる方お願いします(´๑•_•๑) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 服装 結婚式 友達 服 結婚 えいまりゅ(9歳) コメント まりっぺ 二次会はそこまでマナーはないですよ😊 私は冬の結婚式の時は、式はボレロ、二次会はカーディガンにしてました💡あとヒールも苦手なので二次会用にペタンコパンプスとかも持って行ってましたよ〜 11月11日 えいまりゅ カーディガンいいですね! 全然浮かびませんでした笑 カーディガンを持ってないのが 問題点です(笑) 青ドレスなんですが 黒のガーデなら合いますよね🤔 11月11日 まりっぺ ユニクロ、GU様様で良いと思います!!笑 黒、紺、グレー辺りならどれでも合うと思います😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
カーディガンいいですね!
全然浮かびませんでした笑
カーディガンを持ってないのが
問題点です(笑)
青ドレスなんですが
黒のガーデなら合いますよね🤔
まりっぺ
ユニクロ、GU様様で良いと思います!!笑
黒、紺、グレー辺りならどれでも合うと思います😊