子育て・グッズ 5ヶ月の娘が寝返りをしていて、つかまり立ちにも使えるプラスチック製のベビージムを検討中です。おすすめの商品を教えてください。 今ベビージムを買おうと思ってとっても悩んでいます。 もうすぐ5ヶ月の娘がいて、もう寝返りもしていてたまに寝返り返りもします。 つかまり立ちなどにも使いたいのでプラスチック製の物が良いのかなと思っています。 皆さん買われたものでこれが良いというのを是非教えて貰いたいです 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 ベビー ベビ 寝返り つかまり立ち ベビージム 寝返り返り miki:)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゆ 私はプーさんのを買いました! 成長に合わせて6通りあります! 11月10日 miki:) ありがとうございます!これなら確かにつかまり立ちも出来そうですね。使い心地どうでしたか? 11月10日 ちゆ 使い心地はそうですね、とても丈夫!て程でも ないです😂 普通に捕まり立ちするぶんには問題ないんですけど 勢いがあったりしたらグラついたりはありますが倒れた事はありません! ベビーベッドに取り付けられるメリーにもなったり 床メリーでも使えたりするので二人目の時とかも 役立つなあと思ってこちらを私は買いました! 11月10日 miki:) 確かに二人目も使うと考えるとメリーになるのはとっても良さそうですよね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki:)
ありがとうございます!これなら確かにつかまり立ちも出来そうですね。使い心地どうでしたか?
ちゆ
使い心地はそうですね、とても丈夫!て程でも
ないです😂
普通に捕まり立ちするぶんには問題ないんですけど
勢いがあったりしたらグラついたりはありますが倒れた事はありません!
ベビーベッドに取り付けられるメリーにもなったり
床メリーでも使えたりするので二人目の時とかも
役立つなあと思ってこちらを私は買いました!
miki:)
確かに二人目も使うと考えるとメリーになるのはとっても良さそうですよね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊