コメント

退会ユーザー
私も痒くて痒くて😢1週間したら直りました😍もし薬貰うなら見せなきゃいけないと思います💔

Ri
わたしも痒くて痒くて産婦人科でみせて処方してもらいました(ㅅˊᗜˋ)
乳首見せるのは抵抗ありましたがもらった薬を塗ったらすぐ落ち着いて快適でしたよー!
-
*k.m.s.r*
やっぱり見せて治した方がいいですよね……
乳首が大きいので、見せるのが嫌なんですがm(_ _)m
女性の先生なので、勇気を出そうかな……- 11月10日
-
Ri
それが1番いいと思います!楽になりますよ!!
私なんか乳輪がすっごく大きいし真っ黒だし男の先生だし恥ずかしいばっかりでしたが痒みに耐えられず診察してもらいました!
一瞬パッと見せただけでした!- 11月10日
-
*k.m.s.r*
そうなんですね💦
男の先生は嫌ですね………
来週の月曜日に検診なので勇気を出して言ってみようかとおもいます!
ちなみに、乾燥して乳首の皮がむけたりしたこともありますか(・・?- 11月10日
-
Ri
勇気を出して言ってみてください!!
むけました(T_T)今もむけてますよ‥‥💦痒くてかいてしまったのと今の時期乾燥してるからかな?って勝手に思ってます(笑)
保湿した方がいいのはわかるんですが何もしてません💦- 11月10日
-
*k.m.s.r*
そうなんですね💦💦
わたしも皮がむけて、むくと余計かゆくなっての繰り返しで……
処方される薬はステロイド入ってるものでしたか?
質問ばかりですみません……m(_ _)m
今は、内科で処方された体にも塗ってる薬をぬってるんですがあまり効果がないので……(_ _)- 11月10日

さとやん
わたしも七ヶ月くらいから胸がふくらんで乳首や胸が痒くてじゅくってして、困っていました!
産婦人科は男の先生でちょっと恥ずかしくなりますよね。それを話したら、わたしは友達から女性の皮膚科の病院を教えてもらいました。
女医さんに妊娠していることを伝えると分かってくれて、なぜかゆくなるのかや、処方箋もていねいに説明してくれよかったです。三日ほどで痒みは完璧におさまりました!
妊娠線のことも相談にのってくれて、たすかりましたよ。
皮膚科は女性の先生が多いので皮膚科に1度いかれてはどうですか?🍀
*k.m.s.r*
ぽっちゃんさんは何か薬ぬって治りましたか?
退会ユーザー
私はニベアを塗って保湿しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝やはり助産師さんにでも乳首見せるの恥ずかしくて😂
*k.m.s.r*
そうなんですね💦💦
わたし乳首が大きいのもあって見せるのも恥ずかしくてm(_ _)m
ニベア試してみます💦
退会ユーザー
私も乳輪でかいし黒いしまぢで恥ずかしいです😱保湿頑張ってみて下さいね😍❤
*k.m.s.r*
ありがとうございます❗
同じ方がいらして心強いです👍
頑張ります🎵