コメント
イチゴ
歩いてもゴール……なんか悲しいですね💦ホノルルマラソン走ったことある私からすると、ちょっと寂しいです……苦笑
n
つぶやき拝見しました。
コメントまでしていただいたのに
不愉快な思いをさせてしまってすみません。
退会ユーザー
普段からやってる人は、100キロウルトラマラソン、日中だけで帰ってきますけど…
たった何ヵ月かの練習で、100キロ歩くだけでも大変ですよね(^^;)
一番暑い時期だし。
-
n
大変ですよねー(>_<)
だからそこまでしてマラソンにこだわらなくてもって思ってます。
走ること好きじゃないからそう思ってしまうのかもしれませんが…。- 8月24日
-
退会ユーザー
私も走るの大嫌いです。笑
スポーツクラブに所属してるので、
嫌いって公言してるのに、たまに人数あわせで走らされます(T-T)
遠泳は好きでやってるんですけど、
泳いでる時は、「やらなきゃよかった。次はない!」って思いながら泳いでます。笑
でもゴールした時の達成感は、ハンパナイです(*・ω・)ノ
一見、孤独な戦いだけど、実は背負ってるものがある、知らない人たちが次々と沿道で応援してくれる。
人生もマラソンに例えられるくらいだから、
そういうところもあっての深みを伝えたいとかあるんでしょうね。
ただ、特に見せ場もないから視聴者的には地味ですよね(´・ω・`)- 8月24日
-
n
うわー、それは最悪です(゚´ω`゚)
そういった達成感味わえる趣味というかスポーツとか持ってないので羨ましいです(>_<)!!
頑張れ〜とか大変そう、つらそうとしか思えず可哀想です(゚´ω`゚)
やり切った顔を見ると凄いなぁとただただ感心ですね!- 8月24日
-
退会ユーザー
安心してください。
私なんて…
ドMの「M」は、マラソンの「M」だっていつも暴言はいてますから。笑- 8月24日
-
n
どMのM!
確かに!
それくらい強い精神力身につけないとなぁと思いました(゚´ω`゚)!- 8月24日
n
すみません(>_<)
計算上なんで実際やるのとじゃあ違うんでしょうが…。
すごいですね!
ホノルル!暑い中走るの大変そうです。