扇町ARTレディースクリニックや西川クリニックに行かれた方、感想を教えてください。
大阪の
扇町ARTレディースクリニック
西川クリニックに行かれた方いらっしゃいませんか??
どんな感じか教えていただきたいです・゚・(。>д<。)・゚・
- みこ(7歳, 8歳)
コメント
さや香
本町の西川婦人科のことでしたら、以前通ってましたが、体外受精をすることにしたので、専門のクリニックに転院しました^^;土曜はかなり混みます。呼び出しは名前を呼ばれます(^_^;)
大阪の
扇町ARTレディースクリニック
西川クリニックに行かれた方いらっしゃいませんか??
どんな感じか教えていただきたいです・゚・(。>д<。)・゚・
さや香
本町の西川婦人科のことでしたら、以前通ってましたが、体外受精をすることにしたので、専門のクリニックに転院しました^^;土曜はかなり混みます。呼び出しは名前を呼ばれます(^_^;)
「妊活」に関する質問
メンタルおかしくなりそうです😢 助けてください😢 妊活してるのですが、排卵検査薬が陰性になったのに 基礎体温が上がりません😢 1人目の時は、排卵検査薬の陰性に合わせて高温期に入っていたので不安でイライラしてしま…
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
妊活人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
先生はいい感じですか??
まずはタイミング法からお願いしようと思ってはいるのですが・゚・(。>д<。)・゚・
さや香
先生は3人ぐらいいて、ネットで予約するときに選べました^_^院長先生が人気ですが、他の先生も優しいです^_^タイミング法からでしたら、いいクリニックと思いますよ☆看護師さんもベテランさんがいて優しいです☆土曜は夫婦で来られる方で、すごく混んでました(^_^;)
みこ
そうなんですね!
良さそうですね(๑>◡<๑)
行くなら平日にしようと思います♪
教えてくださりありがとうございます😊