扇町ARTレディースクリニックや西川クリニックに行かれた方、感想を教えてください。
大阪の
扇町ARTレディースクリニック
西川クリニックに行かれた方いらっしゃいませんか??
どんな感じか教えていただきたいです・゚・(。>д<。)・゚・
- みこ(6歳, 8歳)
コメント

さや香
本町の西川婦人科のことでしたら、以前通ってましたが、体外受精をすることにしたので、専門のクリニックに転院しました^^;土曜はかなり混みます。呼び出しは名前を呼ばれます(^_^;)
大阪の
扇町ARTレディースクリニック
西川クリニックに行かれた方いらっしゃいませんか??
どんな感じか教えていただきたいです・゚・(。>д<。)・゚・
さや香
本町の西川婦人科のことでしたら、以前通ってましたが、体外受精をすることにしたので、専門のクリニックに転院しました^^;土曜はかなり混みます。呼び出しは名前を呼ばれます(^_^;)
「妊活」に関する質問
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
妊活人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
先生はいい感じですか??
まずはタイミング法からお願いしようと思ってはいるのですが・゚・(。>д<。)・゚・
さや香
先生は3人ぐらいいて、ネットで予約するときに選べました^_^院長先生が人気ですが、他の先生も優しいです^_^タイミング法からでしたら、いいクリニックと思いますよ☆看護師さんもベテランさんがいて優しいです☆土曜は夫婦で来られる方で、すごく混んでました(^_^;)
みこ
そうなんですね!
良さそうですね(๑>◡<๑)
行くなら平日にしようと思います♪
教えてくださりありがとうございます😊