扇町ARTレディースクリニックや西川クリニックに行かれた方、感想を教えてください。
大阪の
扇町ARTレディースクリニック
西川クリニックに行かれた方いらっしゃいませんか??
どんな感じか教えていただきたいです・゚・(。>д<。)・゚・
- みこ(6歳, 8歳)
コメント

さや香
本町の西川婦人科のことでしたら、以前通ってましたが、体外受精をすることにしたので、専門のクリニックに転院しました^^;土曜はかなり混みます。呼び出しは名前を呼ばれます(^_^;)
大阪の
扇町ARTレディースクリニック
西川クリニックに行かれた方いらっしゃいませんか??
どんな感じか教えていただきたいです・゚・(。>д<。)・゚・
さや香
本町の西川婦人科のことでしたら、以前通ってましたが、体外受精をすることにしたので、専門のクリニックに転院しました^^;土曜はかなり混みます。呼び出しは名前を呼ばれます(^_^;)
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてます! 9日に人工授精受精を初めて行い、不妊治療1周期目です。 1周期目のこともあり、自然の排卵に任せようとのことで薬は不使用。 7日の診察にて10ミリ超えてきてるから9日に人工授精し…
妊活について 2人目妊活中です👶🏻 5/9に病院で排卵チェックをしてもらい、先週育ってた卵胞はもう見えないから排卵直後ですねと言われました! 直後ってことはもう排卵済みってことですよね?🥚 5/8の朝夜が排卵検査薬…
知識がなく、初歩的な質問ですみません。 妊活中にフライングした際にみなさん『線薄いですか?💦』 と質問をよく目にしますが化学流産以外に線が薄いと妊娠じゃない場合があるということですか? フライングでも線が見…
妊活人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
先生はいい感じですか??
まずはタイミング法からお願いしようと思ってはいるのですが・゚・(。>д<。)・゚・
さや香
先生は3人ぐらいいて、ネットで予約するときに選べました^_^院長先生が人気ですが、他の先生も優しいです^_^タイミング法からでしたら、いいクリニックと思いますよ☆看護師さんもベテランさんがいて優しいです☆土曜は夫婦で来られる方で、すごく混んでました(^_^;)
みこ
そうなんですね!
良さそうですね(๑>◡<๑)
行くなら平日にしようと思います♪
教えてくださりありがとうございます😊