妊娠中で性別検査の心配です。どちらでも楽しみです。皆さんのエピソード聞かせてください。
2人目妊娠中 現在18週2日の20歳です (っ ̯- )ᐝ
今日検診なのですが、性別分かるかな〜って感じでドキドキしてます!笑
上の子は女の子なのですが、なかなか確定せず7ヶ月の時にやっと女の子と断定されました♡
男の子だと5ヶ月頃で分かる人も多いので今日もしかしたら…と今からそわそわしています笑
男の子だったら未知の世界で楽しいだろうし、女の子だったら姉妹で仲良く楽しいだろうし…。本当にどちらでも赤ちゃんは可愛いですよね!
皆さんが性別分かった時のエピソード、気持ちなどお聞かせください(:3っ)∋
- (:3っ)∋(9歳, 12歳)
ミサックマ
私は1人目の時は9カ月でやっと確定しました(^_^)
それまで、男の子かもって言われてたからベビー服とかどちらでも良いように買っていました。
今は36週で、男の子です。判明したのは7カ月くらいでした(^_^)
その前にエコーを見ていて、あっ、ついてる!って思ったけど、先生がまだ確定はできないからって言われてました。でも明らかに男の子のものがついてたのでちょっとウキウキしてました(^_^)
あと少しで、出産です。
元気であればどちらでも良いですよね(^_^)
お互い頑張りましょうね☆
くむママ
性別、楽しみのひとつですよね(о´∀`о)
うちは上3人女の子なんですが、どの子も8カ月中盤で性別確定したんです。ですが、もう3人目ともなると「こりゃ女の子だな」とエコー見て思ってました(笑)
現在四人目妊娠中ですが、23wの検診で男の子かな?と言われ、27wで95%の確率で男の子だと言われました(о´∀`о)
実は23wの検診の時のエコーで、上3人とは違うものを見つけてしまい(笑) おやおや?もしや?と、ソワソワしながら先生に聞きました。
来週検診があるので、最終確認でもう一度聞いてみようと思ってます(*^▽^*)
みるくさんも性別はやく確定できたらいいですねー♪
まきろん(・∀・)
1人目も2人目も5ヶ月の時に
性別分かりました(・∀・)
シンボル見えちゃいました(笑)
男の子は早いっていうけど
もう少し楽しみたかったです(*≧艸≦)
(:3っ)∋
皆様お返事遅れてしまい申し訳ありません(T_T)
1ヶ月近く風邪でダウンしておりました…
そして18週の検診で性別は分からず、22週の検診が1月にありましたがそれでも分からず…(T_T)
お尻からのアングルがなかなか撮れなくて…
もう妊娠7ヶ月なので早く知りたいな〜って思いでいっぱいです!
男の子かな?女の子かな?といった発言も先生からないので、期待も何も出来ず😨😨
皆様の回答を見ると、5ヶ月でわかった方もいれば8ヶ月で確定!という方もいるので私ももう少し気長に待とうと思います!
次の検診(2/13)ではお尻からのアングルで見られますように…♡
ご回答ありがとうございました!
コメント