子育て・グッズ トイレトレーニングで補助便座使ってるのですが今のところまたがってパ… こんばんは! トイレトレーニングで補助便座使ってるのですが今のところまたがってパカパカしてるだけ、、、 足がつかないと踏ん張れないので両足に台をおいてあげると良いと聞いたのですが置かれてる方どんなの置いてますか? トイレの空いてる幅そんなに広くないですし低すぎても足がつかないのでなかなか良いのが見つかりません💦 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 3 トイレトレーニング 補助便座 トイレ msy(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント