ヘアトリートメントの匂いについて。洗い流さないヘアトリートメントを…
ヘアトリートメントの匂いについて。
洗い流さないヘアトリートメントを購入しましたが、匂いがきつめです。
髪質に合うし、せっかく買ったし気に入っているのですが、周りの人に迷惑かけていないか気になっています。
香水などでも好き嫌いが分かれると思いますが、今回のヘアトリートメントも同様に好き嫌いが分かれる匂いだと思います。
匂いも残りやすいのか、夜付けても次の日の日中会った人に指摘されます。
ネットの口コミでも、他人から匂いを指摘されて使用しなくなったとの意見も多く。中には好きな匂いだという方もいますが、このまま電車に乗ると周囲に迷惑かけるだろうなと思うと申し訳なくて使えません…
せっかく買ったのですが、どうすればいいでしょうか。
誰にも会わない日だけ使う?捨てる?
皆さんならどうしますか?
- みい
コメント
you
捨てるのは勿体無いので、人と会わない日に使うか、お風呂前にたっぷり塗って家事をして、その後にお風呂で洗い流しちゃうとかですかね^^;
前に、オイル系のトリートメントだったんですが、少量でもつけるとベタベタな感じになるので使えず。
⇧これで消費しました(^◇^;)
美容師さんたちから見たら意味が無いと思われるかもしれませんが、私には合っていたのかまとまりが出ていい感じでした(^^;;
ままり♪
質問の答えになってないんですが…
何ていうトリートメントなんですか?
そんなキツイ香りもあるんですね(><)
付ける量を 少なくするとか効果なさそうですか?
-
みい
LUSHのリズムブルースです。
においがきついのもありますが、好みが分かれるにおいで苦手な方からしたら、きついかなーて印象です。
つける量を少なくするしかなさそうです(^-^;
コメントありがとうございました😊- 11月11日
-
ままり♪
LUSHは 全部においキツイですよねぇ(><)
参考にならず すみません💦- 11月11日
みい
捨てるの勿体無いですよね(^-^;
私も無意味であっても勿体無いので使いたいです笑
コメントありがとうございました😊