※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家族・旦那

旦那さんの甥っ子に会うのがやだやだやだー😂べたべたの手で触られること…

旦那さんの甥っ子に会うのがやだやだやだー😂

べたべたの手で触られること、唾が沢山飛ぶ事とか、なぜかおしっこくさいのとか、虫歯とか😭
苦手なんです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

同じように思う方、どう乗り越えますか?

コメント

MIMO

お歳はいくつなんですか?

• たま

たま

7歳4歳です!
    こんなこと言ってひどいですよね😭

• 11月10日
  • MIMO

MIMO

多分母親があまり気にしてないんですね。
    清潔にされてない感じが凄くします。

子供はお好きですか😊?
    触って来そうなら、お外から帰って来たから、みんなでキレイキレイしようね!って手を洗えれば嫌な気持ちなりませんよね😥

虫歯も早いうちに治療しないと、永久歯生えて来ますよね😢😢

オムツ外しされてると思うので、きちんと拭けてないとかが考えられますよね😢

• 11月10日
  • たま

たま

たしかに、大雑把なお義姉さんです

子供は、鼻にガビガビの鼻くそ付いてたり、ほっぺたが白くなってたりそういうのを見てしまうと苦手です😭
    自分に子供がいないから慣れていないのかもしれません…
    虫歯の人は大人でも子供でも苦手です😭

子供に清潔を求めるのは間違ってると思いますが、遊ぶとなると触らないとはいかないし心の中で叫んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 11月10日
  • MIMO

MIMO

見た目から嫌ですね😥
    たまにそういう子供見かけますが、恥ずかしくないのかな?って思います。

子供が悪いわけではないんですよね。

旦那さんは義理姉さんとは違う性格ならいいですね😢

• 11月10日
  • たま

たま

旦那さんは直接言ったりするんですが、その場は義姉も笑って終わりな感じです!
    実の甥っ子だし可愛いが優ってると思います( ;∀;)💖

• 11月10日
  • MIMO

MIMO

良かったです。同じ感じでなくて😊

身の回りをきちんとする事を覚えないといけない時期なので、お母さんには頑張って貰いたいですね。

このままだと、将来が不安です。

• 11月10日
  • たま

たま

成長するにつれて清潔感増して行きますように…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 11月10日
あ~りさん

最近公園で知り合った人の子がそうでした(笑)いきなり家に来たのでびっくり。え、なんで家知ってんの?状態。共通の友達を知ってて、探してきたらしいです。次からはないですね(^^)架空の予定話して避けてます(^^)

• たま

たま

親戚でもなければもっとダメだと思います😭
    いきなり家は困りますね(゚o゚;;

• 11月10日
じゃんぴえーる

7歳4歳でおしっこ臭かったりベタベタの手で触られたりするのであればそりゃ嫌ですよね( ̄▽ ̄;)
頻繁に会うとかじゃないなら私なら我慢しちゃいますねー‪‪💦‬
甥っ子ちゃんのお母さんとある程度仲が良いのであれば手洗うのついて行ったり、唾とんでるのさりげなく注意しちゃうかもです

• たま

たま

頻繁に会うわけではありません!
    年に5回くらいですかね…
    毎回心の中で叫んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)その手で触らないで、口臭い〜、鼻ほじるなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)とか…
    義姉さんとも仲良いですが、角が立つんじゃないかといつも我慢してますが、会うのがつらいです😭

• 11月10日
マカロン

私がそうでーす!
義姉と義姉の子供(甥っ子)
大嫌いです!

義姉はシングルマザーで
旦那のことお父さんだよ〜って
教えてます。
冗談なのわかってますが
ムカつきます😩
かわいいとも思えません(><)

• たま

たま

それは冗談でも笑えません💦
    甥っ子が苦手なのはお義姉さんが原因ですか?

• 11月10日
  • マカロン

マカロン

そうですね!義姉が嫌いですね😳
    だから甥っ子も罪はないものの可愛いと思えません(><)

• 11月10日