※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonpi🔰
子育て・グッズ

バスチェアおすすめありませんか?特にワンオペお風呂時つかいたいです。…

バスチェアおすすめありませんか??
特にワンオペお風呂時つかいたいです。

長男の時はあんぱんまんのだったか、遊べるおもちゃみたいなのがちょこっとついてるチェアをつかってました。
それをとっておいたのですが経年劣化もありちょっとぼろくなってきたので、買い替えを検討しています。
あんまり、遊べるのが付属してるチェアやキャラものみあたらず。。
また、数ヶ月ちがいの甥っ子もいるので
使わなくなったらその子が使えるからと
実家から良いのがあったら買うよと言ってもらっています。
せっかく買ってもらうなら
腰がしっかりする前の離乳食時にもつかえるのとか
いくつか使い方があるやつとかの方が良いのかな

悩んでるのでおすすめや
こんなふうに使ってるなど教えてもらえると嬉しいです。

コメント

じゃじゃまま

おもちゃがついてるものはわかりませんが、うちは3人とも小さい間、西松屋の安いバスチェアを2つ買って、お風呂とリビングで使ってました😊
離乳食あげたり、抱っこ出来ない時によく座っててもらってました🤚
料理中にそばに座らせたりもしてまし
た。
腰座ったり寝返りしだすと体をねじって落ちたりするのでそうなると目を離さないようにしないとです😊
座敷のある飲食店や実家とかにも置いておくと行った時に座らせれるので便利でした👍